Аха, значит отсечка на 6600. Судя по тому, что у моего мотора на этих оборотах её нет, можно сделать вывод, что мотор уже чиповался... Говоря "неохотно разгоняется" я имел в виду то, что так как с низов мотор берёт хорошо, прибавки ускорения с повышением оборотов, как это обычно бывает, сильно не чувствуется. Так ведь не должно быть на стоковой прошивке? Мотор работает ровно на холостых и любых оборотах. Достаточно ли данных, чтобы утверждать, что мотор уже подвергался чип-тюнингу?
Наверное чтобы узнать точно, прошивались ли мозги, мне надо обратиться к местному чип тюнингеру, он скачает прошивку и определит разве что по названию, так как сравнить ему будет не с чем. Может мне кто нибудь прислать на электронную почту файл стоковой прошивки Джимни М13А? Буду премного благодарен![DOUBLEPOST=1484308894,1484203945][/DOUBLEPOST]Ночью подорожал завозной 95й бензин, наверное теперь имеет смысл перешить мозги под местный 92 бенз? На 95м ездить накладно теперь, а на 92м машина ездит хуже. Может чип-тюнинг исправит дело.