Kpp, Отпишись пожалуйста, как ощущения? Интересно добавилась ли динамика,приемистость,что с эластичностью, ну и т.п.. И самое главное что с расходом в сравнении до и после
Быстрей особо не стала, но тяга стала лучше с низов, теперь не нужно крутить до высоких оборотов и топтать педаль, чтобы машина поехала, рабочие обороты 2000 - 2500. Нажимаешь чуток газ, держишь, и она сама так разгоняется, уверенно подхватывая в начале каждой передачи. Плавнее переключает.
Средний расход замерил через елм327 в программе Торке. Показывал при равномерной езде по ровной дороге со скоростью 60 - в районе 5,5 л/100. Но буду перепроверять по чекам, так как подозрительно мало. По стрелке уровня в бензобаке хрен поймешь, так как она врет.
Я все это делал в основном для избавления от лишних деталей в машине, но приход есть.
Каты я еще физически не вырезал (отключены программно), если удалю, видимо, будет еще лучше.
ЕГР снял, поставил заглушки.
В общем, как резюме: думаю деньги потрачены не зря. Если соберетесь делать, лучше все сразу, с удалением всей ненужной лабуды, чтобы потом не возвращаться к этому.