Вот и я доездился до ТО-2.Пробег 22 000,из них ровно 10 000 за последний календарный год.Записался,приехал.При записи огласили цену в 3300гр.При оформлении наряда сказал,что салонный фильтр менять не надо.Я его сам меняю раз в 5 тыс.Воздушный фильтр двигателя тоже не меняем.Из 10 000 тыс на зимний пробег пришлось 4 тыс.Договорились,что все согласуют со мной.
В итоге,поменяли масло и масляный фильтр,воздушный оказался в идеальном состоянии,поменяли тормозную жижу,помазали какой то белой аэрозольной суспензией петли всех дверей.
Само собой,давление в шинах,состояние тормозных колодок,уровни жидкостей в КВТ и системе охлаждения было тоже проверено.
Всё это действо мне обошлось в 2 374 гр.Это 88$.
Показал я приемщику и ограничители дверей.Увы,инженер по гарантии был выходной а решение принимает только он.Мы с ним созвонились и рассказали о проблеме.Сказал-приезжайте поменяем.Они(ограничители) часто бывают на складе в наличии,так что можно всё сделать сразу.
По варику. Предъявить было нечего,машина горячая,на улице +12.Ждать остывания времени не было.Так что тут пустое место.
Пока ждал машину-покатался на Витаре S.О впечатлениях-в соответствующей теме.