Особенно не забивается, но такие варианты отдельного радиатора есть!да и полезным это будет для АКПП. т.к основной радиатор постоянно забивается грязью, всякой живностью. после чего всё это превращается в бетон. ладно, это не суть.
Робот, к удивлению - это просто МКПП с автоматическим переключением, настоящая гидромеханическая АКПП Айсин - надежный, но не простой в устройстве агрегат.но это ведь не коробка робот или еще, что более кудрявое.
Масло в АКПП нужно менять частично, без полной замены не реже раз в 20000 км!поменял масло, взял то, которое идет по регламенту. второй год на нем. но это, как видите не спасло
Не сложнее других, устройство похожее:kaa63 я из Казани, благодарю за предложение)
niral, а в чем же сложность АКПП Айсин? там есть такие вещи, которые могут вызвать сильные затруднения?
да-да-да и я о том же. в принципе, устройство примерно одинаковое, нет ничего экстраординарного. верно Gasha сказал, главное фотать каждый шаг. тогда и собрать можно будет без проблем.Не сложнее других, устройство похожее:
http://www.japancats.ru/Suzuki/Parts.aspx?Model=a9a992b6-251c-41f7-a06f-35f9c9ffaa17&Group=18f900ab-b107-4af9-a5ab-638a6af0f15d&Title=ТРАНСМИССИЯ ([ 65 ] AT ПЕРЕДАЧА ПЛАНЕТАРНАЯ (AT))
http://www.japancats.ru/Suzuki/Parts.aspx?Model=a9a992b6-251c-41f7-a06f-35f9c9ffaa17&Group=8a19b1ae-16a0-4083-8627-f4f47d52b37e&Title=ТРАНСМИССИЯ ([ 62 ] AT ПЕРЕДАЧА ПОВЫШАЮЩАЯ (AT))
http://www.japancats.ru/Suzuki/Parts.aspx?Model=a9a992b6-251c-41f7-a06f-35f9c9ffaa17&Group=8006df0d-d073-401b-877b-e0b491a7c81f&Title=ТРАНСМИССИЯ ([ 67 ] AT КЛАПАН (AT))
Приятно видеть коллегу за работой opcorm2::
Автар, никого не слушай, разбирай! Специнструмента не надо, всё обычными головками и накидными. Только всё, обязательно всё фоткай и сюда выкладывай! Ждем с нетерпением, видно, что человек решительный, обязательно сможешь разобрать, нет сомнений. Только фоткай и выкладывай!
"Не Боги горшки обжигают" (с), а тут вообще кусок алюминия с шестерёнками. Не, надо разбирать. обязательно!А опыт, ну что опыт, херня. Опыт, он со временем придет. Только фоткай, Автар, очень хочется увидеть весь процесс в подробностях, всем будет полезно, и сам сэкономишь. И себя сфоткай, то-же очень любопытно посмотреть. В общем, ждем содержательного продолжения. И не слушай, кто отговаривать будет, разбирай! Удачи!
коробка за 40000 - это много хуже того, что у тебя сейчас....
каа63, да, толчки действительно ощущаются. я сравнивал ощущения поездки на такой же модели того же года. ну, блин, разница езды, разгона и переключений чувствуется.
Panzersoldat. я купил эту машину с рук. я второй ее владелец. предыдущий похоже вообще был оленем. масло в коробке было жженым с запахом олифы (если бы я на тот момент знал все фишки, что да как покупать, на какие моменты обращать внимание, то наверное эту и не купил, взял бы другую, но что делать, судьба. будем протаптывать дорогу в этом поле))
поменял масло, взял то, которое идет по регламенту. второй год на нем. но это, как видите не спасло. тот хозяин похоже совсем замучил АКПП.
....
Соглашусь, но за 20 т. правда не купить нормальнуюСогласись... вскрывать самому автомат не имея в этом опыта, более чем плохая идея.
Может у него там пакеты фрикционов стерлись в мясо? Тогда дешевле купить на разборке АКПП тыщ за 20000рябчиков
Да нет там у него никаких проблем с самой коробкой, это обычная глючня ЭБУ автомата, которая всегда происходит при выраженном недостатке крутящего момента у мотора.у парня достаточно серьезная проблема с автоматом
В том и дело, что покупали другую коробку, ставили, и это не решало проблемы.за 20 т. правда не купить нормальную
Разобрал уже, наверное, собираетТолько вот кажется мне, что Аффтар обычный троляка, судя по его рассуждениям. Да и пропал где-то.
Люди вообще крайне редко допускают рационализм, и посему - учатся на собственных ошибках.[DOUBLEPOST=1429964230,1429909327][/DOUBLEPOST]Лезть в автомат без диагностики - неправильно
Но и апланированная тобой разборка коробки тоже не спасёт от этой глючни автомата, проблема тут вообще ни в АКПП, а в недостатке крутящего момента двигателя.второй год на нем. но это, как видите не спасло. тот хозяин похоже совсем замучил АКПП.
Ну, сломает чел реально - свою исправную коробку, и всё…Есть надежда, что будет что-то полезное по АКПП.
Ждем новую тему от ТС "Как самому собрать АКПП ASIN ?"Разобрал уже, наверное, собирает