если в нижние, то я ставил типа универсальные от Шнивы, они из 2-х половинокХелп! Кто менял сайленты в амортизаторах? Дайте размеры! Или ссылку. На полиуретан.ру размеры нужны![DOUBLEPOST=1418252804,1418147077][/DOUBLEPOST]никто даже отвечать не хочет!:cray2:
они составные и подходят от классики.Кто менял сайленты в амортизаторах? Дайте размеры!
Проверять нужно однозначно.....это не мой опыт!!!!Про панару уже знаю. А вот про нижние сайленты передних - ты первый кто выдает размер - спасибо,но проверять нужно - буду проверять!
Есть точно 100% полумера-берёшь резинки составные от шнивы, вприсовываешь в них металлическую втулку реактивных тяг от таза классики.А здесь вот проблема и возникла - форум молчит! А в поиске ничего конкретного не могу найти - уже не знаю,что делать! Написал на полиуретан,дал размеры - посмотрим,что скажут! походу всех устраивает менять амморты при смерти сайлентблоков,либо молчат из принципа! имхо
может и правда пора лифтануться?:yes3:Да читал я все это - ничего конкретного так и нет! Придется походу брать Шнивовские составные и колхозить!:nea:
Точка Опоры 12-06-1876 было выше на этой же странице https://suzuki-club.ru/threads/74554/page-2#post-1169465Сайлент-блоки аналоги на переднюю панару?
Посмотрел поиском, есть аналог сайлентов на заднюю панару от Акцента (52773-25000).
А на переднюю не нашёл. Подскажите, есть ли аналог полиуретан?
Или из резины что можно взять на перед?
полиуретан ру ответил, что по вину оем не пробивается.
Jimny 2004 LHD
С уважением!