В данной выше ссылке, указан оригинальный номер для заказа. Фильтр идет с рамкой. В будущем каждый ставит то что больше нравиться, в имеющуюся рамку. см. тему "Номера не оригинальных запчастей".alekse1, В связи с чем, кстати, вопрос: подскажите, пожалуйста, номер фиговины, в которую вставляется сам фильтр, ибо ее тоже нетути
Это где покупал?TSN 9.7.570 Фильтр салонный угольный
Уточни уж будь добр, тут надо проверенные факты выкладывать, или сотри пост чтоб людей не путатьне помню точно
Встречали в КЕМП Ясенево!а с угольной пропиткой ни где не встречали?
http://www.suzuki-club.ru/forum/sho...ghlight=%F4%E8%EB%FC%F2%F0+%F1%E0%EB%EE%ED%E0носом ткните если не сложно...
Например такой - Jakoparts J1348002. Вчера себе менял именно на этот. С рамкой, все как положено.Подскажите, какой еще фильтр, кроме J1348002 Nipparts подойдет на Лианку 2007 ? Нужен обязательно с рамкой. Ниппартс визуально не нравится почему то...
у Вас какая модификация? судя по информации Экзиста мне не очень подойдетапример такой - Jakoparts J1348002. Вчера себе менял именно на этот. С рамкой, все как положено.
Не партесь, может там рисунок плохой, про разницу в модификациях по отношению к фильтру, никто не слышал и не сказал, что Jakoparts J1348002 не подходит. Я тоже его ставил. Ещё отдельно угольный фильтр купил и тут же в эту рамку и втавил, разница в Москве сразу почувствовалась.у Вас какая модификация? судя по информации Экзиста мне не очень подойдет
я просто уже приобрел Filtron .. не разобрался в ситуации - пришел он без рамки, запихнул его на место так, заклеил скотчем прямоугольное отверстие, езжу, но на будущее не хотелось бы второй раз на грабли наступить, вот и интересуюсь. Мож там защелки не подойдут или еще что. Придется опять со скотчем колдовать.Не партесь, может там рисунок плохой, про разницу в модификациях по отношению к фильтру, никто не слышал и не сказал, что Jakoparts J1348002 не подходит.
Если Вы взяли Filtron K 1271 и если верить его фото на экзисте... гм... я бы даже со скотчем не стал бы его ставить... Ибо если сравнивать по фото,совсем они разные.я просто уже приобрел Filtron .. не разобрался в ситуации - пришел он без рамки, запихнул его на место так, заклеил скотчем прямоугольное отверстие, езжу, но на будущее не хотелось бы второй раз на грабли наступить, вот и интересуюсь. Мож там защелки не подойдут или еще что. Придется опять со скотчем колдовать.
Сейчас посмотрел, у меня именно Filtron K 1271, но когда заказывал с месяц назад, картинка на Экзисте была такая, как на фото. На экзисте сейчас изменилась - не похожа на нашу. Ничего не пойму, ну да ладно. Возьму в следующий раз, тот что вы советуете, спасибо.Если Вы взяли Filtron K 1271 и если верить его фото на экзисте... гм... я бы даже со скотчем не стал бы его ставить... Ибо если сравнивать по фото,совсем они разные.
Так может он был черный потому, что угольный? А ты весь уголь выполоскал:hilarious:Если скажу, что он был черный, значит ничего не скажу.