Мои глубочайшие соболезнования! Не-не-не Когда вижу битую машину - сердце кровью обливается! Рыдаю!bos44 написал(а):или в общий форум идти?
А то подбили мою Сузуку вчера.... Хотела пожаловаться и посоветоваться.
Сочувствую и Вы сильно не расстраивайтесь, всё починят, будет как новенькая.bos44 написал(а):или в общий форум идти?
А то подбили мою Сузуку вчера.... Хотела пожаловаться и посоветоваться.
Я в СИМе-Юг буду делать. У меня машина там куплена и обслуживается. Страховка (ОСАГА и Каско) в Ингосстрахе, у них договор с СИМами. Второй участник тоже в Ингосстрахе застрахован, так что, надеюсь, не очень много времени займет. Удар не сильный был, скорость очень маленькая, так что повреждений сильных быть не должно. 17 апреля экспертиза и подсчет убытков. Если кому интересно, могу потом озвучить.MAVERICK написал(а):Авто-мир на Иркутской кузовной и покраска - ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО - ДОВОЛЕН.
Я это уже поняла пока в ГАИ с народом пообщалась. Когда сказала, что 10 лет без аварий ездила, а тут на тебе ... Народ сделал круглые глаза и сказал, что это не правильно. Ну да ладно, будет личный опыт срахового случая.MAVERICK написал(а):В этом деле главное не расстраиваться - рано или поздно не ты так тебя и к этому надо подходить по философски - удачи!!!
Я представляю, как он веселился, когда после его "шутки" две тетки прилично разбили свои машины, а он "белый и пушистый" дыркой в заднем фонаре отделался... Со мной он был очень вежлив, но с девочкой из Рейндж Ровера они ругались как грузчики. Жаль, что моя машина буфером оказалась, лучше б они один на один сошлисьЗлой как з Злость!Мишлен написал(а):Но Вы и его поймите!
Красавица - на классной тачиле - подчеркнуто вежливо-элегантно-приветливо пропускает... Мож у него в первый раз с женщиной такое было...? Вот нервы и не выдержали.
Пытаюсь Вас развеселить. Меня самого коцнула подмосковная восьмерка недавно. Держацо!
нормальный сервис кузовной-сам там делал недавноbos44 написал(а):Я в СИМе-Юг буду делать. У меня машина там куплена и обслуживается. Страховка (ОСАГА и Каско) в Ингосстрахе, у них договор с СИМами. Второй участник тоже в Ингосстрахе застрахован, так что, надеюсь, не очень много времени займет. Удар не сильный был, скорость очень маленькая, так что повреждений сильных быть не должно. 17 апреля экспертиза и подсчет убытков. Если кому интересно, могу потом озвучить.
Да, у них есть странности. Безалаберность какая-то. Я после аварии на следующий день к ним заехала спросить про наличие з/ч и сроки ремонта. Как раз у забора местечко было, поставила туда свою машину. В кузовном сказали, что ни бамперов, ни двери, ни колпака нет и поставка в течение трех месяцев... Выхожу - за моей машиной стоит серебристая НСГВ и полностью ее запирает. Возвращаюсь в сервис, прошу найти владельца и отогнать машину. Искали почти час, не нашли. Уехала по делам на метро, машину там и оставила. Часа через три приезжаю - машина та стоит на том же месте. Я уже в ярости иду в СИМ и требую отволочь ее эвакуатором. Через 3 минуты выходит их сотрудник Вася с несколькими ключами. Оказывается, эту машину пригнали на ТО с утра и оставили ключи в сервисе. Но утром я не проявила должного напора и никто не напрягался. Так что сейчас борюсь с мягкостью характера и готовлюсь к боевым действиямИльич написал(а):самая короткая очередь в москве+запчасти многие есть в наличии
хотя мне поднасрали сначала-я им мозг вынес через клиентскую службу,щас по струнке ходят )))
Мне тут на парковке справа Тойоту Короллу поставили. Судя по всему, вчера-позавчера, я на машине сейчас не езжу до осмотра страховщиками. Сегодня пошла к машине кой чего забрать, увидела эту Тойоту. Стоит очень близко к моей машине, посмотрела - уже от ее двери след на боку, чуть лак содран и на ее водительской двери тоже видно след удара. Наверное, я скоро кого-нибудь задушу или закусаю насмерть....Lecs написал(а):Сдесь авария все понятно...,а мне после зимы пришлось три вмятины исправлять и царапины от чудо парковщиков,
Мне кажется,что некоторые специально это делают,не нравиться им новая,красивая машина.bos44 написал(а):Мне тут на парковке справа Тойоту Короллу поставили. Судя по всему, вчера-позавчера, я на машине сейчас не езжу до осмотра страховщиками. Сегодня пошла к машине кой чего забрать, увидела эту Тойоту. Стоит очень близко к моей машине, посмотрела - уже от ее двери след на боку, чуть лак содран и на ее водительской двери тоже видно след удара. Наверное, я скоро кого-нибудь задушу или закусаю насмерть....
Ведь 10 лет ездала на Нивах без единой аварии. Стоило купить новую иномарку и началось.
Никто, случайно, УАЗ военный не продает? Я б взяла
А мне кажется, что у нас люди просто не думают о ближнем. удобно ему (или ей) дверь пошире открыть, и наплевать, что при этом дверь ударяется в чужую машину. Как же приятно ездить по Европе, все вежливые, стараются ехать так, чтобы другим не мешать, одно удовольствие. А у нас борьба за выживание.Lecs написал(а):Мне кажется,что некоторые специально это делают,не нравится им новая,красивая машина.
В смысле сход-развал?Perets написал(а):Проверку углов установки колес
делаецца все оч просто-идёте в соседний салон с сузукой-хьюндай (там же на варшавке)bos44 написал(а):Да, у них есть странности. Безалаберность какая-то. Я после аварии на следующий день к ним заехала спросить про наличие з/ч и сроки ремонта. Как раз у забора местечко было, поставила туда свою машину. В кузовном сказали, что ни бамперов, ни двери, ни колпака нет и поставка в течение трех месяцев... Выхожу - за моей машиной стоит серебристая НСГВ и полностью ее запирает. Возвращаюсь в сервис, прошу найти владельца и отогнать машину. Искали почти час, не нашли. Уехала по делам на метро, машину там и оставила. Часа через три приезжаю - машина та стоит на том же месте. Я уже в ярости иду в СИМ и требую отволочь ее эвакуатором. Через 3 минуты выходит их сотрудник Вася с несколькими ключами. Оказывается, эту машину пригнали на ТО с утра и оставили ключи в сервисе. Но утром я не проявила должного напора и никто не напрягался. Так что сейчас борюсь с мягкостью характера и готовлюсь к боевым действиям
А. позвонила в СИМ-Север и узнала, что бамперы есть на складе в наличии, дверь на заказ 1-2 дня, колпак запаски 3 недели. Перезвонила в СИМ-Юг с этой информацией, ответили, что это очень хорошо, значит, з/ч есть
Понял, спасибо. Про кастер я уже знаю, изучила отчет об углах своей машины с ТО-0.Zip написал(а):именно. только понятие "сход развал" не охватывает другие параметры, например, кастер. потому вернее говорить "Углы установки колес"
Мануал, раздел "Технические данные", стр. 12-5 Остальное можно спросить у мастера. Я не спрашивала.Rammstein написал(а):Какими должны быть параметры при регулировке сход-развал? Заключение какое-нить дадут после этой процедуры?