Нет, это для 112-х, что мне пришли в заказе. 111-е я прикидывал в одном магазине, но не фоткал и не могу сказать какие там нужны прокладки.Последний уточнение: толщина 4 мм - это прокладки именно для 111-ых?
Нет, это для 112-х, что мне пришли в заказе. 111-е я прикидывал в одном магазине, но не фоткал и не могу сказать какие там нужны прокладки.Последний уточнение: толщина 4 мм - это прокладки именно для 111-ых?
Пришлось прикинуть. Получились следующие размеры: 20*60*22 (22 - высота).111-е я прикидывал в одном магазине, но не фоткал и не могу сказать какие там нужны прокладки.
Жаль, ваши картинки не кликабельны...Добрый день!
Поставил испанские поперечины СRUZ. Конструктор из самих поперечин и крепежного набора (арт. поперечин 924-760, крепеж - 935-536).
Посмотреть вложение 180842
Картинки брал с сайта производителя (cruzber)Жаль, ваши картинки не кликабельны...
Там, если пойти через "выбор вашего автомобиля", информация получше представлена (артикулы кликабельны).Картинки брал с сайта производителя (cruzber)
А я своим "евродетальным" доволен )))Согласен.
Ну и как вариант альтернативы багажникам Thule очень даже ничего (правда редко где продаются)
Я думаю, вы веткой ошиблись. Вам, если у вас авто 2006 года, скорее всего, сюда: https://suzuki-club.ru/forums/suzuki-sx4/подскажите, пожалуйста. какой вариант дуг на рейлинги для авто 2006 года наиболее бюджетный и при этом крепкий? необходимо разово перевезти на крыше пару колес и может еще что из груза на 1000 км. красота не важна, защита от снятия тоже, шум от плохой аэродинамики разово потерплю. так как после установки сразу в дорогу, по приезду сразу сниму. внешний вид не важен, главное чтобы крепкие были и подешевле. или может у кого в аренду взять на одну поездку? территориально в Мск.
Лучшим вариантом, возможно, будет аренда в прокатных конторах - подберут без проблем, погуглите - предложений немалоподскажите, пожалуйста. какой вариант дуг на рейлинги для SX-4 2006 года наиболее бюджетный и при этом крепкий? необходимо разово перевезти на крыше пару колес и может еще что из груза на 1000 км. красота не важна, защита от снятия тоже, шум от плохой аэродинамики разово потерплю. так как после установки сразу в дорогу, по приезду сразу сниму. внешний вид не важен, главное чтобы крепкие были и подешевле. или может у кого в аренду взять на одну поездку? территориально в Мск.
Чисто ради любопытства: а как к нашим рейлингам можно что-то "примотать"? Они же сплошные - под них ничего не просунешь...примотал к рейлингам стяжками или веревками
У меня расстояния между поперечинами определяется крепежными отверстиями в боксе. А вообще, в интернетах пишут, что если в инструкции по сборке не указано местоположение точек крепления, то расстояние между поперечинами багажника должно составлять 700-800 мм.Всем привет! Нужен совет. Вчера приобрел багажник на крышу Turtle Air 2. На каком расстоянии друг от друга необходимо устанавливать поперечины? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Большое спасибо. Как установлю, поделюсь фотографиямиУ меня расстояния между поперечинами определяется крепежными отверстиями в боксе. А вообще, в интернетах пишут, что если в инструкции по сборке не указано местоположение точек крепления, то расстояние между поперечинами багажника должно составлять 700-800 мм.
Сколько по времени шли? Где вы проживаете?Было бы хорошо, если вы заполните свой профиль.Приобрел и установил поперечины
Заказал с московского склада, доставили курьером в Волгоград за несколько дней, 4-5.Сколько по времени шли? Где вы проживаете?Было бы хорошо, если вы заполните свой профиль.
Так как предполагалась перевозка двух взрослых велосипедов, то продавец посоветовал ставить крепления противоположными сторонами. По трассе ездил. Сами поперечины "посвистывают" без велобагажников где-то начиная с 90 км/ч. При добавлении багажников разницы не заметил. Очень понравились багажники по удобству эксплуатации, единственный минус - стоимость.классно выглядит! Зачем расположили велосипеды в разные стороны? По трассе с ними ездили, велокрепления "пищат" ?