Никто же не отказывался. Только куда и что лепить ? Обзорность, лично меня, устраивает полностью. :good3:Значит рейлинги типа хорошо, а доп. зеркала не поддерживаете
Никто же не отказывался. Только куда и что лепить ? Обзорность, лично меня, устраивает полностью. :good3:Значит рейлинги типа хорошо, а доп. зеркала не поддерживаете
Доп. зеркала на прульках хорошо смотрятся - прям к местуЗначит рейлинги типа хорошо, а доп. зеркала не поддерживаете
У нас и леворульный без доп. зеркал днем с огнем не найдешь.может праворульный S-Cross найдется с зеркалами
Вот это я не учел.Другое дело, что панель крыши для модификаций с релингами и без отличается (скорее всего отверстиями для крепежа)
Нет их пока еще пока отдельный аксессуар/запчасть, да и дорого будет.А почему релинги от Витары не купить?
Sh-keeperКупил сегодня "евродетальный" бокс. ...
А как по результатам эксплуатации бокс с такими габаритами (199x74x42) себя показал?Купил сегодня "евродетальный" бокс... когда мне показали Магнум 420, решил взять его
Хм... А как должно проявляться это ухудшение аэродинамики? Никакого дополнительного шума я не заметил (наверное, он был, но на фоне основного не выделялся). Управление не ухудшилось. Сильные порывы бокового ветра при езде по трассе на приличной скорости, конечно, чувствовались, но на сколько их влияние стало больше, непонятно - сравнить это невозможно. Да и не езжу я, даже по трассе, с космическими скоростями - не люблю.А как по результатам эксплуатации бокс с такими габаритами (199x74x42) себя показал?
На какой скорости становится заметно ухудшение аэродинамики?
А черт его знает! :redface: Во всяком случае, если и увеличился (а не увеличится он не мог), то как-то не сильно заметно. Я езжу на машине не каждый день, а время от времени, да еще и в разных режимах, так сравнивать довольно затруднительно (особенно, если нет такой цели ).На сколько расход топлива увеличивает?
Ну, раз пишут, значит, так оно и есть, но тут уже деваться некуда - мне нужен был именно такой длинный бокс.Он всё-таки довольно длинный - по фото почти на лобовое стекло нависает. А пишут, что в идеале должен линию лобового стекла продолжать.
Космические - это от скольки? На 110-120 эксплуатировали?Да и не езжу я, даже по трассе, с космическими скоростями - не люблю.
Не факт, что так оно и есть. Так пишут лишь в половине статей, в другой половине пишут, что может аж на 20-30см выступать вперед.Ну, раз пишут, значит, так оно и есть
Тем не менее, вы пишете, что ехали покупать Магнум 330, у которого длина 185 - на 14см короче выбранного Магнум 420...но тут уже деваться некуда - мне нужен был именно такой длинный бокс.
Да, конечно, бывает.Космические - это от скольки? На 110-120 эксплуатировали?
Да, я ехал покупать Магнум 330, но как туда будут вмещаться беговые лыжи жены, я не знал (надеялся, что как-нибудь по диагонали впихну - на крайняк, к поперечинам крепить буду). Поэтому, когда мне предложили Магнум 420, понял, что трудностей не будет совсем, и взял его.Тем не менее, вы пишете, что ехали покупать Магнум 330, у которого длина 185 - на 14см короче выбранного Магнум 420...
Чего-то я немного запутался. Хочу заказать багажник Евродеталь, при заказе через сайт выдает другой номер крепежа с замком = ED2-112FSh-keeper
у вас крепеж для автомобилей с рейлингами ( с замком) = ED7-111F
крыло (125 см.) = ED7-125K
А я разве не на него дал ссылку??? :snooks:Sh-keeper, а такой багажник подойдет?
https://bagazhniki.su/catalog/na-kryshu/bagazhnik-na-integrirovannye-reylingi-s-zamkom-125sm-krylo-
Вот мой багажник с нынешней маркировкой ED2-112F + ED7-125K (она почему-то отличается от evrodetal):
https://bagazhniki.su/catalog/na-kryshu/bagazhnik-na-integrirovannye-reylingi-s-zamkom-125sm-krylo-
Я потом написал, что артикулы на двух сайтах почему-то не совпадают. Кстати, сейчас ПОЧТИ понял, почему не совпадают. Потому что на первом сайте вообще нет багажника типа "крыло". Я думал, что то, что у них названо "аэродинамика" - это и есть "крыло", но сейчас понял, что нет. "Крыло" и "аэродинамика" - это поперечины разной формы. Но все равно на evrodetal.ru или ошибка в артикуле, или артикулы поменялись. На нем аэродинамический багажник имеет артикул ED2-011F-ED7-025A, а на bagazhniki.su та же "аэродинамика" (не "крыло") - ED2-112F + ED7-025А.:thumbsdown: Ну да, просто в начале предыдущего поста был упомянут артикул ED2-011F-ED7-025A, это меня и сбило с толку.
Почему? Вы мне очень помогли - спасибо. Я просто на похвалы скупn70270, извините, что не смог вам хоть чем-то быть полезным :redface:
Что-то я не понял... Я не знаю, ко всем рейлингам он подходит или нет, но к моей машине все нормально подошло. И на крыше ничего не лежит. Фотки выложены. И выбирал я его как багажник для интегрированных рейлингов. Вот такой: https://bagazhniki.su/catalog/na-kryshu/bagazhnik-na-integrirovannye-reylingi-s-zamkom-125sm-krylo- Маркировка, как и у вас: ED2-112F.Позвонил в Евродеталь выяснили что нет ошибки просто их багажник не ко всем рейлингам подходит! То что выше фото показаны с боксом и первый евродеталевский багажник тоже, ЭТО НЕ НА РЕЙЛИНГИ - это класический вариант (универсальный).
Под рейлинги с просветом у них есть другие багажники ED2-111F: https://bagazhniki.su/catalog/na-kryshu/bagazhnik-na-reylingi-s-zamkom-125sm-kryloочень может быть, что под рейлинги с проемом (прорезью) под основной частью
мне изначально прислали 112 у них есть полка внутри но она высоко сидит и при установке под опорой спокойно проходит линейка и не только. Сейчас попробую скопировать, что ответила евродеталь.[DOUBLEPOST=1500390085][/DOUBLEPOST]Вот что ответила евродеталь:Что-то я не понял... Я не знаю, ко всем рейлингам он подходит или нет, но к моей машине все нормально подошло. И на крыше ничего не лежит. Фотки выложены. И выбирал я его как багажник для интегрированных рейлингов. Вот такой: https://bagazhniki.su/catalog/na-kryshu/bagazhnik-na-integrirovannye-reylingi-s-zamkom-125sm-krylo- Маркировка, как и у вас: ED2-112F.
И, кстати, не только у меня все нормально. На авто, на котором я как раз заметил этот багажник (рассказывал здесь и фотки выкладывал), тоже все в порядке.
Посмотреть вложение 169522 Посмотреть вложение 169523
[DOUBLEPOST=1500387515,1500386850][/DOUBLEPOST]
Под рейлинги с просветом у них есть другие багажники ED2-111F: https://bagazhniki.su/catalog/na-kryshu/bagazhnik-na-reylingi-s-zamkom-125sm-krylo
dranik67, на ваших фотографиях плохо видно. Может, они вам дали опоры от ED2-111F (как раз под рейлинги с просветом)?
У вас универсальный багажник (класический), он зажимает рейлинг с двух сторон как прищепка, а сверху на рейлинг нет никакой опоры и мало того внутренняя часть прямая и внешняя часть касается только снизу рейлинга и данный зажим , по моему, при нагрузке не предохраняет от сползания вниз. Приложу фото багажника 112 обратите внимание на внешнюю сторону там резинка толще чем в Вашем. Мне прислали 111 они такие же как у Вас.Что-то я не понял... Я не знаю, ко всем рейлингам он подходит или нет, но к моей машине все нормально подошло. И на крыше ничего не лежит. Фотки выложены. И выбирал я его как багажник для интегрированных рейлингов. Вот такой: https://bagazhniki.su/catalog/na-kryshu/bagazhnik-na-integrirovannye-reylingi-s-zamkom-125sm-krylo- Маркировка, как и у вас: ED2-112F.
И, кстати, не только у меня все нормально. На авто, на котором я как раз заметил этот багажник (рассказывал здесь и фотки выкладывал), тоже все в порядке.
Посмотреть вложение 169522 Посмотреть вложение 169523
[DOUBLEPOST=1500387515,1500386850][/DOUBLEPOST]
Под рейлинги с просветом у них есть другие багажники ED2-111F: https://bagazhniki.su/catalog/na-kryshu/bagazhnik-na-reylingi-s-zamkom-125sm-krylo
dranik67, на ваших фотографиях плохо видно. Может, они вам дали опоры от ED2-111F (как раз под рейлинги с просветом)?
Ну, проходит... И что? Даже, если бы не было никакого просвета, то касающиеся рейлингов резинки ни разу не могут быть опорой.при установке под опорой спокойно проходит линейка и не только
У меня такого нет.С внешней стороны опирается на КРЫШУ!
могут!!!Ну, проходит... И что? Даже, если бы не было никакого просвета, то касающиеся рейлингов резинки ни разу не могут быть опорой.
Меня больше удивило, что вы написали:
У меня такого нет.