- 17 Июль 2015
- 166
- 1
- 0
- Езжу на ...
-
suzuki vitara кирпич 1993- был
suzuki escudo 1995 -есть 1.6
Заметил я как то ,что циферки одометра сьехали в бок и не крутятся вовсе...было решено запустить свои волосатые рученки дабы устранить и заодно проверить лампочки(не горит 4 и 2 вд) циферки починил,заодно и обнулил))) но науевертил так ,что температуру сильную показывать стало и тахометр сбил(((( сегодня залез исправил температуру, и убил стрелку топлива))))) выставил примерно , как исправить топливную стрелку???? Может выкатать весь бенз досухо? Стрелку выкрутить влево до конца? Да ещё и спидометр тоже врать стал))) там есть пружинка регулировочная вроде ещё покрутил и примерно правильно показывает))))) но 4и2вд так цуко и негорять(( хоть и лампочки целы....[DOUBLEPOST=1439925196][/DOUBLEPOST]да еще вот тебе про болячку известную-шланг печки. когда травит масло с под трамблера( а это тоже распространенное) то капает как раз на этот шланг. последствия тебе думаю очень понятны. посмотри внимательней там. ну это я к тому что будешь антифриз сливать и тд.[DOUBLEPOST=1439923728,1439923650][/DOUBLEPOST]стрелка очень много показывает-непорядок совсем! без пяти 12 должно быть. это классика.[DOUBLEPOST=1439923811][/DOUBLEPOST]пробег у тебя ухххх!))
За шланг как раз в тему..масло подкапывает...завтра на шланг глянуда еще вот тебе про болячку известную-шланг печки. когда травит масло с под трамблера( а это тоже распространенное) то капает как раз на этот шланг. последствия тебе думаю очень понятны. посмотри внимательней там. ну это я к тому что будешь антифриз сливать и тд.[DOUBLEPOST=1439923728,1439923650][/DOUBLEPOST]стрелка очень много показывает-непорядок совсем! без пяти 12 должно быть. это классика.[DOUBLEPOST=1439923811][/DOUBLEPOST]пробег у тебя ухххх!))
А сколько родной будет стоить? И от чего подойдёт если колхозить?если подкапывает-ищи замену сразу. не дожидаясь кирдыка) можно родной взять (он там с изгибом хитрым) а можно и сколхозить запросто.
я ж тебе кидал ссылку на номерки. копируешь и вбиваешь в экзист. а колхозил я с чего то отечественного. прямой шланг, большую пеетлю делаешь и на хомуты.А сколько родной будет стоить? И от чего подойдёт если колхозить?
кпрф ер лдпр[DOUBLEPOST=1439928272,1439928162][/DOUBLEPOST]возможно шланг на расширительный бачок вазовский. но не уверен, давно было.
Спасибо , это еще и "клик" правее номера поста .СПС это спасибо))
ход легче стал? автоматы или механические? вообще веселуха конечно про гул))пришли наконец-то хабы...поставил...все равно цуко гудит но меньше ... покатались послушали по трассе с высунутой головой под машину....оказалось ,что теперь гудит цуко задний мост((((
хабы автомат работает все гуд - большое спасибоход легче стал? автоматы или механические? вообще веселуха конечно про гул))
особо изменений не заметил, но хабы реально работают! при отключенных - привода не крутятся[DOUBLEPOST=1440358155][/DOUBLEPOST]Levoflangoviy, подскажи пожалуйста! сегодня закончился бензин .... должна ли мигать лампочка , что мало топлива??? и что означает горящая А в левом верхнем углу приборки?????ход легче стал?
)))))))))))буква А слева от чек... это не индикатор вовсе)))) разобрал и увидел ,просто выглядит он так - большая А))[DOUBLEPOST=1440444379,1440444316][/DOUBLEPOST]хорошо , что бенз кончился....я хоть датчик топлива выставил)))лампы топлива на квадратных отродясь не было никогда. вот такая странность японских инженеров. буква А даже и не знаю. у меня в левом верхнем углу чек енжин.
ничего не понял с твоей буквой. не индикатор, но буква говоришь? ну так и что это?)))))))))))буква А слева от чек... это не индикатор вовсе)))) разобрал и увидел ,просто выглядит он так - большая А))[DOUBLEPOST=1440444379,1440444316][/DOUBLEPOST]хорошо , что бенз кончился....я хоть датчик топлива выставил)))
откровенно говоря-для самого вопрос пока. поставил новые-2 года и уже квакнули. воистину-не трогай и не мешай машине работать)))Levoflangoviy, подскажи пожалуйста какой фирмы ставить сайленблоки? Какие будут ходить...хотел все поменять на полиуретан,но думаю пока не ставить потому как езжу на ней не много
К что ставил то? Что за фирма?откровенно говоря-для самого вопрос пока. поставил новые-2 года и уже квакнули. воистину-не трогай и не мешай машине работать)))
вот не могу вспомнить. может и оригинал. а может и масуму какую.Т
К что ставил то? Что за фирма?