A
Alexander
Guest
Покупка Игниса.
Здравствуйте, уважаемые!
Хочу купить полноприводный Игнис. Почитал этот форум, обзвонил салоны, ситуация не однозначная:
1. Редеги - больше продавать не будут, т.к. производство игнисов заканчивается этим летом.
2. СИМ - не принимают заказы, т.к. большая очередь (!).
4. Сузуки-Кунцево - 17.600 (дороговато чего0то) + 3 мес. ожидания.
5. АвтоКей - от 2-х месяцев (со слов).
6. Автодина - 16.900$, тоже от 3-х мес.
Выводы и вопросы:
1. По первому впечатлению есть 2 варианта - Автокей и Автодина. Посоветуйте плз, по собственным впечатлениям об этих салонах, какое отношение к клиентам, какие плюсы-минусы. Знаю что частично эта информация есть на форуме, но как-то всё разрозненно, хотелось бы всё собрать воедино.. извинияйте, кто "в сотый раз" слышит этот вопрос.
2. Если брать в Автодине - существует ли какая-нибудь возможность взять со скидкой (по дисконтной системе)?
3. Может есть ещё какие-то хорошие салоны, о которых я не знаю?
Здравствуйте, уважаемые!
Хочу купить полноприводный Игнис. Почитал этот форум, обзвонил салоны, ситуация не однозначная:
1. Редеги - больше продавать не будут, т.к. производство игнисов заканчивается этим летом.
2. СИМ - не принимают заказы, т.к. большая очередь (!).
4. Сузуки-Кунцево - 17.600 (дороговато чего0то) + 3 мес. ожидания.
5. АвтоКей - от 2-х месяцев (со слов).
6. Автодина - 16.900$, тоже от 3-х мес.
Выводы и вопросы:
1. По первому впечатлению есть 2 варианта - Автокей и Автодина. Посоветуйте плз, по собственным впечатлениям об этих салонах, какое отношение к клиентам, какие плюсы-минусы. Знаю что частично эта информация есть на форуме, но как-то всё разрозненно, хотелось бы всё собрать воедино.. извинияйте, кто "в сотый раз" слышит этот вопрос.
2. Если брать в Автодине - существует ли какая-нибудь возможность взять со скидкой (по дисконтной системе)?
3. Может есть ещё какие-то хорошие салоны, о которых я не знаю?