А чё за цвет-то? Кажется, в квоте не значится.Цапа написал(а):Очередное распределение Игнисов было 25 и я наконец дождалась своего голубого 4х4. Получу в результате позже на месяц (я надеюсь!). У меня срок договора до 15 августа.
А где и кем проводилось распределение?Цапа написал(а):Очередное распределение Игнисов было 25 и я наконец дождалась своего голубого 4х4. Получу в результате позже на месяц (я надеюсь!). У меня срок договора до 15 августа.
Как долго ждали? Не знаете, какие машинки "перепали" Автодине?Цапа написал(а):Я в СИМе на Ленинградке заказывала. Цвет ярко-синий, конечно. А делили дилеры между собой.
А за счет чего цена увеличилась? По-моему, наоборот должна снижаться за счет падения курса зеленого.....Цапа написал(а):Ждала с середины апреля. Кому что досталось не знаю. Надо вежливо, но постоянно трясти.
И цена увеличилась, пока не знаю насколько.
Я тоже ярко-синий ждала, 31.08 машина пришла, но цвет оказался темно-синий, якобы ярких вообще не будет.Цапа написал(а):Я в СИМе на Ленинградке заказывала. Цвет ярко-синий, конечно. А делили дилеры между собой.
Ну, а яркие нынче какие?Аникен написал(а):Я тоже ярко-синий ждала, 31.08 машина пришла, но цвет оказался темно-синий, якобы ярких вообще не будет.
Когда обещают следующую поставку? Что ждете и какой пришел?!ЕВГЕНИЯ! написал(а):А вот и меня сегодня "обрадовали". Пришла долгожданная машинка. Только не мой цвет и не моя комплектация... Отказалась.... Рыдаю!:thumbsdown:
Пока обещают без определённой даты.Cooper написал(а):Когда обещают следующую поставку? Что ждете и какой пришел?
Мои поздравления!!! :thumbsup:Alexander написал(а):Эхх.. это обыкновенное чудо!
Теперь у меня есть тёмносиний полноприводный бегемотик. Сегодня первый день ездил, я в восторге! Всем спасибо! Особенно, тому человеку, который отказался от машинки в автокее на варшавке.
Ну вот же ж!!! Ну ведь ежели уже два человека называют машинку "бегемотиком" - то значит действительно похож!Alexander написал(а):Эхх.. это обыкновенное чудо!
Теперь у меня есть тёмносиний полноприводный бегемотик. .
Сам получил в Кунцево, вроде серьезные ребята. Договор заключал на два месяца, реально машина пришла через полтора, а еслибы не проблемы на границе вообще через месяц(дали вин моей машинки через три недели !!! ). Правдо есть одно но- в Кунцево Игнисы дороже чем везде примерно баксов на 400 Баксы-баксДана написал(а):Сегодня обзвонила автосалоны, запись есть в автокей и кунцево.
Где лучше взять? Подскажите ОЙ Блиииин
Похоже, пошли "серые" поставки. Как насчет гарантии? Обязали только у себя проходить, или можно у любого официала?Medik написал(а):Брал в Автокее. Адекватные продажники, шла машина около месяца, ВИН сообщили через две недели. Тогда же и предоплату попросили. Т.е. предоплатил РЕАЛЬНУЮ машину. Правда поставщик у меня вроде не ИТОЧИ и въехала машын по ПТС через Литву.