Сходили в кино... понравилось.

vakhmurka

Бывает здесь
4 Июль 2007
89
10
0
Москва
Ответ: Сходили в кино... понравилось.

каникулы строгого режима - понра, и поржать и поплакать :) ссылка
мне показалось средненьким, а родокам не понравилось совсем :( ещё смотрел беславных виродков - улыбнуло ровно 3 раза за 2,5 часа:) а 9 район фильм про черкизон - тока так себе смог объяснить и досмотреть:) скора пункт назначения 4 в 3д:) надеюсь будет хоккей:)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

vakhmurka

черкизон - улыбнуло :) по поводу "пункта" посмотрел рекламный ролик- показали все моменты смерти киногероев :))) впечатление: ничего нового - увидел, убежал, догнали, умер...

vakhmurka

Бывает здесь
4 Июль 2007
89
10
0
Москва

vakhmurka

черкизон - улыбнуло :) по поводу "пункта" посмотрел рекламный ролик- показали все моменты смерти киногероев :))) впечатление: ничего нового - увидел, убежал, догнали, умер...
ассоциация о черкизоне ударила в голову сама собой, когда они начали вскрывать лачуги (контейнеры) :) в таком контексте фильма прям выпуск наших новостей по зомбоящику:) :)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Е

Еленка

Guest

Захотелось "убить время". Нужен был фильм, который идет "прям сейчас"....подвернулись «Бесславные ублюдки».....
Автор сценария: Квентин Тарантино....

мдяяя....даже не знаю, что и сказать....не ожидала я от "дедушки" Тарантино такой подставы...
если б он был женщиной, то подумалось бы, что начался климакс. =(((
игра актеров хорошая...."картинка" хорошая.....но суть фильма....сюжет фильма...мдяяяя

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь

Захотелось "убить время". Нужен был фильм, который идет "прям сейчас"....подвернулись «Бесславные ублюдки».....
Автор сценария: Квентин Тарантино....

мдяяя....даже не знаю, что и сказать....не ожидала я от "дедушки" Тарантино такой подставы...
если б он был женщиной, то подумалось бы, что начался климакс. =(((
игра актеров хорошая...."картинка" хорошая.....но суть фильма....сюжет фильма...мдяяяя
в очередной раз хочу встать на защиту Тарантино и его "бесславных ублюТков"
он никогда не снимал строго сюжетное и идейное кино. это просто фантазии на тему имевших места событий. как бы оно было если бы вот так... а фантазия у Тарантино всегда была больная))))
это кино нельзя смотреть с оглядкой на вторую мировую. ну представьте что сюжет про операцию "бюря в пустыне" и бравые американские военные лихо мочат Хусейна, БенЛадена и т.д. и тп. одним штурмом. совсем же по другому воспримите. вот и это кино такое - Тарантиновское.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Е

Еленка

Guest

в очередной раз хочу встать на защиту Тарантино и его "бесславных ублюТков"
он никогда не снимал строго сюжетное и идейное кино. это просто фантазии на тему имевших места событий. как бы оно было если бы вот так... а фантазия у Тарантино всегда была больная))))
это кино нельзя смотреть с оглядкой на вторую мировую. ну представьте что сюжет про операцию "бюря в пустыне" и бравые американские военные лихо мочат Хусейна, БенЛадена и т.д. и тп. одним штурмом. совсем же по другому воспримите. вот и это кино такое - Тарантиновское.
хммм...я вроде как и не говорила, что я смотрела фильм с оглядкой на Вторую Мировую.
То, что он всегда снимал фильмы с фантазией, которая у него "специфическая", тоже никто не спорит с этим.
Но, в данном фильме, он просто сам себя "переплюнул" в части...ммм...как бы так более точно сказать то..."бредовость" даже не самой идеи фильма, а "бредовость" того, как он эту свою идею преподнес.
но, это все ИМХО!!!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

Была на "Геймер"е... Ну, может потому, что я девочка, может потому, что не играю в компьютерные игры...короче...мне не понравилось...

Про новый мульт, "Девять" кажись, сказали - нет ничего нуднее и скучнее, но хочу сходить - проверить))

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь
Была на "Геймер"е... Ну, может потому, что я девочка, может потому, что не играю в компьютерные игры...короче...мне не понравилось...

Про новый мульт, "Девять" кажись, сказали - нет ничего нуднее и скучнее, но хочу сходить - проверить))
про "Девятый"... хочу пойти в вск. по результатам доложу:D
думаю для понимания ожидания можно посмотреть тот самый короткометражный мульт который лёг в основу полного метра. смотреть тут

про "Девятый"... хочу пойти в вск. по результатам доложу:D
думаю для понимания ожидания можно посмотреть тот самый короткометражный мульт который лёг в основу полного метра. смотреть тут
ну я как и обещал - в вск сходили на "9" понравилось.
не скажу что шедевр. не скажу что что-то новое. не скажу что перевернуло моё понимание мультипликации. скажу что хороший, качественный, смотрибельный мультик.
Не понял почему ограничение по возврасту 13 лет, лет с 8 смело можно смотреть, тем кто моложе будет скучновато.
резюме - время потраченного на просмотр не жаль. ярких впечатлений фильм не оставил. картинка и звук на высоте.
как то так...

Е

Еленка

Guest

Посмотрела "ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 4". (не смотрела предыдущие фильмы).
Черт меня дернул пойти на 3D.
Резюме: Зря потраченное время, жутко жалко денег. =(((( Фильм ни о чем. У создателей была главная цель - "сделать" много много крови....

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0, пулемёт, 2013г.в., тёмно синий, Феникс, клапанов достаточно. До того - Jimny 2008г.в. с АКП.

По поводу «9»…
Однозначно, мультфильм не для всех и вообще не могу сказать, что для детей. Он – мрачный. Преобладают тёмно-ржавые тона и чувство полной постапокалиптической безнадёги. Немного напомнило Матрицу, но без компьютеров.
Чувствуется, что сценарист – русский: без очередной безумной попытки немцев захватить весь мир не обошлось.
В целом, понравилось, т.к. подобная тематика лично мне по-душе.

Nastyona

Редкий гость
18 Сентябрь 2009
7
2
0
41
Красноярск
Езжу на ...
suzuki swift sport

Сходили на невесту любой ценой. ( настроение было из серии все мужчины не очень хорошие создания. И жизнь просто прекрасна была вчера, а сегодня как то некак. :thumbsdown:)
Фильм снят не очень, диалоги - :(, Воля - 2 часа - каму как, я люблю мужчин по крупнее, и секс символом его не считаю, поэтому вывод играл он за кадром в горах, но не перед камерой.
Но под наше настроение прошел фильм на ура. Реально так оно и есть. Вышли с фильма с мыслью все представители сильного пола - непостоянны, так почему бы девушкам этим не пользоваться. И чудес в этой жизни не бывает. За то что в фильме нет сладкого конца - авторам респект и уважухаБраво! Ай
Смотреть лучше дома с пивом и чипсами.

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

Сходила на фильм "Голая правда". отличная романтическая комедия. конечно много шуточек ниже пояса, но такова специфика фильма. настроение подняло отлично :thumbsup:

zanoza

Наш человек
12 Март 2008
178
44
0
Жуковский-Питер
Езжу на ...
SX-4 2WD AT

Сходила на фильм "Голая правда". отличная романтическая комедия. конечно много шуточек ниже пояса, но такова специфика фильма. настроение подняло отлично :thumbsup:
Фильм понравился, легко и позитивно. После тяжелого трудового дня пошел на "ура".

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

"Предложение" замечательный фильмец))):thumbsup:

Ivolga

Опытный сузуковод
28 Июнь 2007
839
190
0
48
Москва, Алтуфьево-Раменки

посмотрели вчера в кинотеатре Funny People с Адамом Сэндлером - пустая потеря времени :thumbsdown:, один положительный момент - появление Эрика Баны :D

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

"Суррогаты" кто смотрел?

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

"Суррогаты" кто смотрел?
я смотрела. мне понравилось. конечно типичный голливудский блокбастер, но не пожалела, что сходила.

• Нравится

Alex !!!

Местный
3 Август 2006
419
66
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan 2WD 107л.с.

я смотрела. мне понравилось. конечно типичный голливудский блокбастер, но не пожалела, что сходила.
Однозначно не понравился.
Хороших фильмов очень мало, из последних - каникулы строгого режима.

Сейчас собираюсь смотреть Поворот не туда 3, потом отпишусь по этому фильму. Предыдущие части были хорошие.

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

Однозначно не понравился.
Хороших фильмов очень мало, из последних - каникулы строгого режима.

Сейчас собираюсь смотреть Поворот не туда 3, потом отпишусь по этому фильму. Предыдущие части были хорошие.
видимо у нас с вами совершенно противоположные вкусы. потому что я видела первый "поворот не туда" и считаю, что тупее "ужастика" я еще не видела Показываю

zanoza

Наш человек
12 Март 2008
178
44
0
Жуковский-Питер
Езжу на ...
SX-4 2WD AT

Посмотрела тут на досуге фильм Бабник, с Эштоном Катчером в главной роли...В общем-то сюжет избитый, но кино настолько красиво и эротично, что хочется смотреть его снова и снова. До последнего момента ждешь счастливого хэппи-энда, ан нет!
Еще понравился наш фильм "На море".

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0, пулемёт, 2013г.в., тёмно синий, Феникс, клапанов достаточно. До того - Jimny 2008г.в. с АКП.

Посмотрел Пандорум. В целом, фильм понравился – получился качественный космо-… даже не знаю, какое второе слово вставить… Ну, там, конечно, есть хоррор-моменты, но большое количество динамики сбивает весь напряг. ИМХО, он не такой атмосферный, как классика про Чужих. Можно сказать, что это тоже самое, что и первая часть Обителя зла, но в космосе, без Милы Йовович и немного пострашнее. Смотреть можно и дома, но в темноте;)

Alexandro Epic

Наш человек
18 Май 2008
221
103
0
43
Киров
Езжу на ...
Ford Explorer 2002, 4л. v6, 204 л.с., постоянный задний с подключаемым передним в случае пробуксовки, +4x4 (блокировка), +4x4low, задний мост с блокировкой пов.трения.
Комплектация Limited.
НО все э

Был в Нижнем Новгороде, сходили в Синема Парк на м/ф. Облачно, возможно осадки в виде фрикаделек. (в 3D формате) :thumbsdown: :whistling:Бее, гадос

Мультфильм не понравился, очень слабая графика, мимика лиц практически не прорисована!
Шутки очень плоские. Спец эффекты в 3D уступают Ледниковому Периоду 3 (в 3D также смотрел в Нижнем Новгороде, в этом же Синема Парк).
И вообще, этот фильм смеется над американским образом жизни коей нам чужд, и не понятен.
По этому я бы поставил этом "творению" искусства 2 балла по 5 бальной шкале.

Не рекомендую! Мне жаль потраченных денег, но еще больше жаль потраченного времени! :thumbsdown:

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...

Посмотрел «Луна 2112» (в оригинале просто «Moon»). Фильм понравился. Однозначно посоветую поклонникам печатной версии «Солярис» (а не кинематографической – ни нашей, ни западной).
Остальным тоже советую посмотреть, т.к. этот фильм - отличная альтернатива современным голливудским блокбастерам с космическими бюджетами. Здесь хоть и про космос, но бюджет картины вполне земной, что, тем не менее, абсолютно не портит фильм, а наоборот позволяет сконцентрироваться на самой идее.
Учитывая отсутствие навороченных спецэффектов, можно посмотреть и дома, но для лучшей передачи атмосферы, советую на большом экране.

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

Посмотрел «Луна 2112» (в оригинале просто «Moon»). Фильм понравился. Однозначно посоветую поклонникам печатной версии «Солярис» (а не кинематографической – ни нашей, ни западной).
Остальным тоже советую посмотреть, т.к. этот фильм - отличная альтернатива современным голливудским блокбастерам с космическими бюджетами. Здесь хоть и про космос, но бюджет картины вполне земной, что, тем не менее, абсолютно не портит фильм, а наоборот позволяет сконцентрироваться на самой идее.
Учитывая отсутствие навороченных спецэффектов, можно посмотреть и дома, но для лучшей передачи атмосферы, советую на большом экране.
Так получилось, что я тоже совсем на днях посмотрела этот фильм....., сугубо ИМХО )) (прошу не обижаться! :) )
До Соляриса, простите за каламбур,)) как до Луны пешком, хотя задумка авторов была "в этом" направлении..... )), а состоянием после просмомтра остается депрессивным :)

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...

прошу не обижаться! :)
Ни в коем случае – моей супруге тоже не особо понравилось;))

До Соляриса, простите за каламбур,)) как до Луны пешком, хотя задумка авторов была "в этом" направлении..... )), а состоянием после просмомтра остается депрессивным :)
Эта категория фильмов - не из тех, что должна вызывать радость. Хотя ИМХО и в этом фильме есть некое подобие «хэппи-энда», вселяющего надежду. Во всяком случае, у меня депрессняка по просмотру не возникло.
Фильм «Луна 2112» – из тех, который побуждает задуматься над определёнными вещами. Такие фильмы я ценю. Согласен, что до «Солярис»а ему как до… (Вы правильно выразились). Но, я бы уточнил – далеко до книги «Солярис». Думаю, нормально экранизировать это гениальное классическое произведение практически невозможно.

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Вчера вечером ездил с женой на Зомбилэнд. :thumbsup:
Стебачный фильм про зомби, любители упырей и чернушного юмора оценят стопудова, :hilarious: остальным тоже стоит попытацо посмотреть, т.к. супруге, которая вообще не переваривает фильмы про зомби и т.п. тварей, очень даже понаравилось :thumbsup: , отчего был сильно удивлён!

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

Посмотрела "Рождественскую историю"в 3Д. Безумно красиво! А полеты над городом аж дух захватывает. И совсем недетский, местами даже жутковатый мультфильм. Рекомендую :thumbsup:

• Нравится

zanoza

Наш человек
12 Март 2008
178
44
0
Жуковский-Питер
Езжу на ...
SX-4 2WD AT

Сходили с мужем на "Носителей"-фильм на троечку...Так и не сказали, откуда взялась эта зараза и сможет ли человечество в итоге выжить..в общем, после просмотра осталось чувство недосказанности.