Ответ: Сходили в кино... понравилось.
Рекомендую посмотреть фильм" На игре":thumbsup:
Это шутка была?
Смотрел вчера "на Игре" фильм откровенно слабый.
Логическая концовка в фильме - отсутствует.
Зачем были введены некоторые персонажи - так и осталось неясно (кикбоксёры, например?)
Характеры героев раскрыты не были, за исключением "скотского" характера doc-а, не ценящего человеческую жизнь.
Где спецэффекты в фильме, я так и не понял. Увеличивающиеся - уменьшающиеся зрачки главных героев? Или прицел в тире? Мне местами было смешно над жалкими потугами.
Акробаты в фильме хорошо поработали. Прикольно прыгают. Этого отрицать не буду..
С диалогами мне тоже было не очень понятно, ребята то на чистом русском языке разговаривают, то на сленге, потом снова на языке Пушкина, меня - смущало.
Повеселило присутствие в фильме дирижабля. Уж не ходил ли на предпремьерный показ наш Гарант Конституции...
Почему какой-то мужик с баблом и ксивой затыкает аж всё местное ОВД, что они реальную бойню не расследуют. Если это бандиты, откуда у них такие рычаги давления на одних, и острая необходимость убивать других?
В общем, всё выше, естественно, моё собственное мнение, которое я постарался его аргументировать.
Я считаю, что на фильм идти не стоит.
P.S. For GURU: Буду благодарен если ответите, чем Вам конкретно понравился фильм (мне действительно интересно, никакой иронии или стёба)
С уважением, Владимир.
Добавлено через 4 минуты
Насчет «2012» – полностью поддерживаю. Получилось абсолютно прогнозируемое стереотипное американское попкорн-смотрелово.
Согласен!
Но спец-эффекты! Спец-эффекты -то!!!!
И русский пилот?
Извержение вулкана, масштабное крушение всего и вся!
Разве посмотреть, хотя бы за это, было нельзя?!
- Предсказуемое, стереотипное, американское.
+ Хорошо снятое, динамичное, "голливудское"
Мне показалось, что в данном сочетании плюсы перевесили минусы.
Но тут уж кто что любит.
С уважением, Владимир.