Ответ: Сходили в кино... понравилось.
Сдаётся мне, уважаемые одноклубники, что никто кроме меня кино не смотрит
а если и смотрит, то ленится делиться впечатлениями! ну и ладно... продолжаем разговор:
"звёздные войны. война клонов" (анимация) - после просмотра мульта, на ум приходит только одно слово - прикольно. ))) правда прикольно) если бы Лукас снял просто кино, то я вряд ли бы пошёл его смотреть, а вот мультик с удовольствием. вот)
"АдмиралЪ" - вот тут уже не до приколов. прежде чем идти, прочитал моного рецензий на фильм. мнений много, но все сходятся в одном - фильм не додуман, не доснят, не доссказан.... конечно кинокритикам виднее, но мне так не показалось. достаточно цельная получилась картина. всё на своих местах. всё по делу. может что то и некорректно по отношению к истории, хотя я сомневаюсь. замечательно сняты батальные сцены. хорошо переданно душевное состояние героев картины. несколько раз на глазах появлялись слёзы. самая сильная, для меня, эмоциональная сцена, когда во время атаки убивают женщину... не буду дальше, сами посмотрите.
После просмотра, все переживания за личности уходят далеко на второй план. не теребит душу любовь, война, трагедии судебь... весь мой разум наполнился одной эмоцией - ОБИДОЙ! огромно обидой за Нашу страну. За ту Россию, которую так варварски и нелепо разорили... за интелегентных, умных людей на место которых к власти пришло быдло...
но, как говорится, испытание даются ровно такие какие испытуемые выдержат. мы сильная страна. этим и горжусь.