Дочь ходила вчера - тоже вся исплевалась.Самый лучший фильм-2 Бее, гадосБее, гадосБее, гадос хуже ничего не видела... фу...
ни одного по-настоящему стоящего смешного момента не уловила...Странно, а говорят ржака... Чешу репу.
ф топку... :thumbsdown:ни одного по-настоящему стоящего смешного момента не уловила...
Мне понра)) даже больше чем первая часть, этот фильм нужно смотреть с настроем как "тупой и еще тупее" :thumbsup:Странно, а говорят ржака... Чешу репу.
на вкус и цвет, канешн... но не я одна в ужасе...Мне понра)) даже больше чем первая часть, этот фильм нужно смотреть с настроем как "тупой и еще тупее" :thumbsup:
И не мне одной понравилось)))на вкус и цвет, канешн... но не я одна в ужасе...
Понра... Браво! Ай весь фильм, ноги пританцовывали в такт музыки, супер!А мы Стиляг дома посмотрели.Вначале фильма что-то не очень нравилось,а в конце прониклись...
Мур, убей меня апстену, ржал )) :thumbsup:Самый лучший фильм-2 Бее, гадосБее, гадосБее, гадос хуже ничего не видела... фу...
Не буду))) каждому своё)))Мур, убей меня апстену, ржал )) :thumbsup:
Бондарчук отлично справился - зашибенно освоил.... даже понятно куда"Новому мэру .....ска предстоит сложная задача - освоить дцать миллиардов бюджета"
из того что идёт - розовая пантера - начало не очень, но потом смешно - главное досидеть. подруга пока я парился на хранителях смотрела по большой город - вроде понравилсяЛюди, а на что посоветуете мне сходить?))
Мои любимые жанры: фэнтези, фантастика, комедия
Лично я досидел, хотя некоторые сцены действительно вызывали неприятный шок.Хранители - это жесть, я ушёл из зала в середине сеанса
ну... знаете, в целом мульт вроде понра...но не в восторге, даж обидно, что так...о, пойду сегодня вечером на "Монстры против пришельцев"
расскажу потом))
Не в восторге с точки зрения взрослого? Я имею ввиду, ребёнку мульт понра? Запланировал на субботу с пацаном посмотретьну... знаете, в целом мульт вроде понра...но не в восторге, даж обидно, что так...