а мне сказали кому стиль "дозоров" не нравится-лучше не ходитьФильм "Особо опасен" достоен просмотра. Спецэфекты на 5+++. Посмотрите не пожалеете.
Согласен... смесь матрицы и дозоров, но "графика" обалденная ))) Только ради этого стоит посмотреть )а мне сказали кому стиль "дозоров" не нравится-лучше не ходить
Спасибо за лесную оценку... Так много супер профи работало над этим фильмом. Дело не в сценарии, а в постановке вопроса. Впервые российский режиссер вышел на голливудский уровень, не сценарности, а именно режиссуры и графики. Ставилась самая сложная задача совместить несовместимое голлувуд и российское кино. Доказать западу, что мы тоже, вложившись можем снимать, и местами даже лучше чем они! и всем им понятное кино и нашему народу понятное... Запад задумался наши коллеги оттуда теперь чешут репы (реально) и задают вопросы, а почему мы не снимаем ТАК если можем. Не хотим! у нас сложное российское непонятное кино и мы им гордимся!Фильм "Особо опасен" достоен просмотра. Спецэфекты на 5+++. Посмотрите не пожалеете.
тогда может в 3D зале его посмотреть или не стоит?Согласен... смесь матрицы и дозоров, но "графика" обалденная ))) Только ради этого стоит посмотреть )
Сложилось впечатление,что Вы имеете отношение к киноискусству.....Откройте секретЧешу репу.Спасибо за лесную оценку...
Простите могу на эту тему долго распространяться. Рада что полуторагодовая работа пришлась по душе! :thumbsup:
оказывается еще есть такие люди на форуме....Сложилось впечатление,что Вы имеете отношение к киноискусству.....Откройте секретЧешу репу.
Честно говоря в ЗД ни разу не был... Но думаю погоня на авто будет обалденно смотретьсятогда может в 3D зале его посмотреть или не стоит?
Только не с сильно большим экраном. А то замучаетесь головой крутить фильм местами очень динамичныйтогда может в 3D зале его посмотреть или не стоит?
+1 ,ага, американский филлиал Ночного дозора, все ждал когда появится агент СмитСогласен... смесь матрицы и дозоров,
великолепный мультфим!!!:thumbsup: смотрели всей семьёй! восторг и эмоции не обошли стороной ниодну из представленных возврастных группВчера пошли на " Особо опасен " в Каро Фильм Шереметьевский , Случайно попали не в тот зал ! Когда начался мультик " ВАЛЛИ " метаться было поздно )) Я плакаль - мультфильм супер ! Графика , шутки юмора на 5++ Сходите не пожалеете .:thumbsup:
Оки, в следующий раз буду делать сноску на счет насилиядоползла до кинотеатра и зазырила "Особо опасен"
спецэффекты-супер, но это не мое кино. Половину фильма просидела с закрытыми глазами (кровища, резня, убийства...)
Джолька шикарна, как всегда.Обажаю ее. Но четахудаясталадожути! Куда делись ее формы? откуда этот скилетик?Чешу репу.
Понравилось самое начало. Что -то мне это напомнило. Точнее не что-то , а кого-то, т.е меня:thumbsdown:
эт я о работе говорю и начальстве
Обязательно схожу, обожаю Уила СмитаС нетерпением жду когда будет время сходить на Хэнкок - спецеффекты беспрецедентные....
плюсадин!!! ушли с серединывот совпадение - только с "Хэнкок"а - блин - расстроен - фильм отстой! так как ожидал явно большего...
надо посмотреть......Беги без оглядки - это нечто!!! бомба! сносит крышу на раз!