Всем привет! Из ждунов Джимни переместился в ждунов Витара. Вчера написал заявление об отказе от авто, с требованием возврата залога за Джимни (невыполнение условий договора поставщиком Автотрейдинг-Днепр, Украина). И подписал договор с другим дилером Сузуки на покупку Витары 1.4, 2020г.в, комплектация GL+, 4x4 . В Украине сейчас акция -44тыс грн ( примерно 1,5тыс€). Акционная цена 572тыс. грн (19 724€). Джимни в комплектации GA стоит - 18 896€. Тестировал Витару 1л. БустерДжет GLX 4х4 и SX-4 GLX 4х4 только с 1.4. Обе с 6 ступ Айсином. На удивление литровая Витара показалась более сбалансированной по динамике и прошивке, связка мотор АКПП супер, без рывков и задержки. Был очень удивлен. На тест драйв приехал на октавии а6, 2.0 турбо, 4х4 (не скучная машинка). Если чесно, то не верил что 1л. будет так приятен в городе. SX-4 не смотря на больший мотор, разгонялась с рывками и задержкой (муфта в режиме спорт), кстати такое же поведение и у нового Джимни с АКПП, думаю, что прошивки у Витары и SX-4 очень разные, хотя и не исключаю, что это маленькие хитрости тестовых авто. В салоне я- 185 рост, 90вес, мой друг 190см×180кг. в меру упитанный, и продавец с салона вес наверное окого 80кг. Ко всяким датчикам, кнопочкам, мягким пластикам совершенно равнодушен, на эргономика простая и понятная, все понравилось. На шумы в салоне внимание не обратил, значит для меня их нет. В целом авто понравилось, буду ждать свою машину, об впечатлениях отпишусь.