Доброго времени суток ! Надежды снова не оправдались. "Перешерстил", всю косу. Отключил всех возможных потребителей (снял предохранители,релюшки, отключил все датчики, повернул ключ в положение вкл. заж.) Поставил цель - найти несоответствие "поведения" катушечных каналов между собой, между разъемами ЭБУ, между разъемами косы, блоком реле и предохранителей, массой. Наверное я делаю что-то не правильно, или... Или, я делаю пустую работу! Если дело в легкой прошивке изоляции, моё копание в косе ничего не даст ! Т.к. нет у меня такого оборудования. Простая прозвонка не дает, вернее дает абсолютную идентичность поведения каналов всех трех цилиндрах не всех доступных мне разъемах.:banghead:[DOUBLEPOST=1449584306,1449584223][/DOUBLEPOST]Визуально - коса целая. Укусов нет.[DOUBLEPOST=1449584665][/DOUBLEPOST]Один человек,
https://suzuki-club.ru/members/98549/, посоветовал пользоваться более сложными приборами... Попробую. Пока, отдал ЭБУ в ремонт. Жду от "кулибина" звонка. Смывает гель... Потом скажет, можно отремонтировать,или нет. Керамическая основа и т.д. и т.п....