- 5 Сентябрь 2007
- 3,707
- 1,538
- 113
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!
Можно и перепутать. На площади их штук пять.главное не перепутать магазин
Можно и перепутать. На площади их штук пять.главное не перепутать магазин
Запомните, ребята, его живым и здоровым)))хрен вам шуметь не шуметь, вот как 6 00 прибуду и посигналю :yahoo::laugh1: а может быть и пораньше :laugh1:
А ведь столько ещё мог хорошего сделать...Запомните, ребята, его живым и здоровым)))
Серьёзно? Вот про сугробы?перед преодалением сугробов
Вот аккурат на этой площадке и собираться в субботу к 9.30!!!Можно и перепутать. На площади их штук пять.
Во время прокатки орКи рассчитывают на несколько видов лака и комплектацийСтоковому джиму путь до поляны по силам?))
по силамСтоковому джиму путь до поляны по силам?))
Хотелось бы наклейку "Сузуки клуб" красную прозрачную прямую(обратную?) и по возможности фирменную кружку все если в наличии вариант с доездом пока под вопросом!Сувенирку кому какую привезти?
не совсем понял вопроса, я буду в субботу одним днема на наклейки, которые свежие, могут расчитывать, кто заедет в гости, или только тe? у кого здоровья на два хватает?)))
ЛЯАААА! Жуть!!! Жуть хочу, хочу такую!:shout:А в первом посте появилась картинка. Встречи.
Ясно. Наклейки встречи разумеется будут, по ним к Марфе. Я же имел ввиду любую другую сувенирку с магаза или по отдельным просьбам.Вроде оговаривались заказ (изготовление )каких-то наклеек конкретно к этой встрече. Если их сделали, то можно ли на них расчитывать
Добрый день! Хотелось бы наклейку Джимнитим и упоры капота.Сувенирку кому какую привезти?
принято!Добрый день! Хотелось бы наклейку Джимнитим и упоры капота.