Хочу написать более нормальное спасибо, чем получилось в субботу)))
Я тут посчитала...Я читаю сузуки клуб с 2009 года. Во как) Когда-то тогда еще были еженедельные встречи, по четвергам, кажется. Находясь за тыщщи километров от Москвы, я думала, что вот неприменно приеду и посмотрю на всех вас, пожму руки, позаглядываю в машинки и глупые вопросы позадаю.
Получается, что я ждала этой встречи почти 7 лет. За это время многие ники на этом форуме стали легендами. Я читала ваши истории, советы, споры. Я смотрела фотки в "Гараже" и темках. И очень хотела однажды, когда-нибудь обязательно встретиться.
Для меня это веха. Очень важная, а поэтому я дико волновалась и сомневалась, стоит ли ехать. Хватит ли опыта, не слишком ли многого я от этого жду. Боялась, что приеду и как-то "не срастется", что ли. Простите, что я сомневалась в вас. Вы оказались во много-много раз более классными, позитивными, добрыми и невероятно душевными людьми.
Какое счастье, что мы познакомились, что я теперь знаю, как вы выглядите и как выглядят ваши чудо-машинки, чтобы выискивать в потоке и сигналить-сигналить-сигналить!
Я хочу сказать огромное спасибо организаторам. Вы - сердце этого форума, главный двигатель всей встречи. Вы невероятно отзывчивые, открытые и ответственные. Вы проделали невероятную работу до, и у вас остались еще силы во время: готовить, жечь костры, сдерживать порывы, думать о безопасности.
Несравненные
obnovlenie_vnov,
Artrom,
ntitova, и остальные, кто заботился и старался, но чьи ники я могу напутать - вы хоть успели отдохнуть и насладиться встречей? Без вас ничего бы не получилось. Я теперь, конечно, знаю, что надо привозить на эти встречи, но как-то неудобно, что вы так в них вкладываетесь одни...
Дорогой
Одинокий Джимник, ты стал настоящей душой этого вечера, превратив его в настоящую, такую веселую сказку. Спасибо за музыкальное сопровождение и мозгостимулирующие темы для разговоров.
Mykaka,
СержКа,
Blaue Igel, я наконец-то познакомилась с вами лично!!!
Я теперь с вами, куда угодно и когда угодно. Это встреча дала то чувство, когда ты понимаешь, что паззл сложился, теперь все правильно и на своих местах. Так, как должно быть. Если понимаете, о чем я?)))
Это счастье, знать, что вы есть.
Новички, если вы читаете этот отзыв перед другой встречей - едьте! Если вы не съездите, вы никогда не поймете, какой машиной вы обладаете и какие люди всегда готовы вам помочь.
Много-много лирики в моем репертуаре и всего две (!!!) фотки можно найти
здесь, если читать не влом)))
Пы.Сы. Давайте еще куда-нибудь съездим. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!