Народ такой вопрос- лиана 4/4 здоров муфта которая включает задний мост!!! Теперь вопрос: не кто не пробывал делать постоянный привод на все 4 колеса???
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
Заблокированный межосевой дифф существенно осложняет повороты.Теперь вопрос: не кто не пробывал делать постоянный привод на все 4 колеса???
Даже если снять кардан, то расход не уменьшится, уже проверяли. А проходимость на 4WD зачётная. Вискомуфта подключает задний мост при проскальзывании переднего. Зимой сочувствую всем переднеприводным.Не понимаю тогда вообще смысла полного привода на седане, лишний вес, лишний расход топлива!!![DOUBLEPOST=1454479382,1454479207][/DOUBLEPOST]Выход думаю один! Пересесть на хл7
Эх какая сейчас зима то.... не завидуйте!:whistling:А проходимость на 4WD зачётная. Зимой сочувствую всем переднеприводным.
Я им вообще не завидую, а сочувствую, особенно на светофорах и во дворах.Эх какая сейчас зима то.... не завидуйте!:whistling:
Разве что на Алтае сейчас зима!:thumbsup:
Вы поняли меня неправильно!!! :laugh3:Я им вообще не завидую, а сочувствую, особенно на светофорах и во дворах.