Ответ: Фары и свет
А можно вопрос - ЗАЧЕМ? Даже на СГВН...
Зимой, да, не спорю, свет куда как лучше. Но весной и осенью (читай более полгода) что ксенон, что галоген, один хрен, ничего не видно... Да, вроде есть выход - омыватель фар. Но расход жижи просто ужасающий, и потом, его можно при желании вполне поставить на галоген...
Просто я исповедую такую ересь - купив машину за 200к, накачивать ее "конфетками" до стоимости в разы превышающую стоимость машины, глупость несусветная. Ибо лучше сразу купить авто, где все это впендюрил производитель (нужность и необходимость каждой приблуды /я исключаю из этого все, что влияет на безопасность, ИМХО, это по умолчанию/, определяет для себя каждый лично. Кому то без кожи ездить как серп по известному месту, кому то без штатного навигатора заблудиться в родном городе как те два пальца...).
И потом, господа! Есть такая страшная вещь - статистика. При некотором напряжении серого вещества, данные получить - несколько часов времени, наличие инета и телефона. А там очень интересные факты вырисовываются на предмет комплектации СРЕДНИХ машин. Кому интересно, озадачьтесь, посмотрите. Много интересного узнаете для себя.
И еще раз повторюсь - делать из к примеру, баленки muscle car или luxury car - глупо. Почему тогда не купить сразу оный? И трудозатрат лишних избежать можно, и что более важно, пустой траты времени... Ну не станет баленка, как ее ни накачай опцоном Bentley, или хотя бы Alfa Romeo GT... или по проще, Opel OPC... Опять же, при продаже все эти приблуды повысят стоимость авто максимум на 2-5% при удачном раскладе звезд....
Ничего личного, это только мое мнение.