Ответ: Замена двигателя в целях повышения мощности
не спугни
тсссссссс............
не спугни
тсссссссс............
Сам боюсь)тсссссссс............
не спугни
Спасибо, только что зашел в тему. Все разрешилось, вроде. Повторно залитое мало чистое после прогрева машины. Но надо проверить под нагрузкой. Диверсия или конденсат?Позвони мне завтра, с 9.00, мало инфы для детального анализа.
Новые правила вступают в силу с 3.04.2011:thumbsup:вот когда я увижу официально запущенный в использование приказ, в котором не будет дописки, типа: "действительно только для автомобилей отечественного производства" или чего-то подобного, тогда я и начну радоваться
Я же обещал, а ты мне не верил.начал радоваться =)
я и сейчас до конца не верю =))).Но радуюсь.Я же обещал, а ты мне не верил.
Правильно делаешь ! Инструкции по процедуре они получат в отдельном приказе, а его публиковать не будут. Просто появиться пункт на основании которого инспектор может направить на экспертизу. И это основа для вымогательства останеться до тех пор, пока вы не станете обладателем ПТС в котором не будет строки "номер двигателя".я и сейчас до конца не верю.
Дык я давно в этой стране живу =))))Правильно делаешь !
Механика. Если не ошибаюсь, то все полноприводные, идут на механике.А у SX4 автомат или механика.
Должны быть одинаковые. Я через неделю буду делать то же самое.Подскажите.
Нашел мотор М16 от SX4 (полноприводного), и вот появился вопрос по сцеплению и маховику. Диск с корзиной и маховиком остается мой или с SX?
Самы хороший вариант..это когда есть знакомый во владике и он там приедет...пощупает...посмотрит внешне.Слушайте, а кто как выбирал двигатель?
По ссылке Сузукoff например большинство M15 стоит меньше 25 т.р., и есть даже по 11 т.р., но как купить двигатель неизвестно у кого по паре фотографий так, что бы в итоге достался нормальный двигатель, а не горка убитых запчастей? Где и как искать проверенных продавцов и как вообще купить сложный агрегат по фотографии?
это так только безмозглые дизеля заводят, а бензинки эфишные и эфишные дизеля они упаряца заводить без мозговНекоторые крупные конторы имеют стенд...и они в его присутствии заведут двигатель.
если паука кинуть?это так только безмозглые дизеля заводят, а бензинки эфишные и эфишные дизеля они упаряца заводить без мозгов
я не знаю, что ты имеешь в виду под пауком, но эфишные двигатели не заводят.если паука кинуть?
паук - мозги в сборе с проводкой, именно такой хренью угонщики пользуются чтобы обойти иммобилайзеры.я не знаю, что ты имеешь в виду под пауком, но эфишные двигатели не заводят.
Я засомневался с левым креплением подушки. Вот поэтому и хочу сравнить с М13, а на своей машине сейчас не могу посмотреть...Там нет никаких вопросов с креплением.
Двигатель у меня стоит, сфотать только смогу во вторник.