MPV
Сузуковод со стажем
- 7 Сентябрь 2007
- 1,085
- 169
- 63
- Езжу на ...
-
Suzuki Jimny 2002 г. Jb43W, Come-up 6000, bfg mt 215/75/15
Двигатель М15А
Вчера посмотрел на свой мотор, и сфоткал его, и вот показалось, что немного не совпадают отверстия (крепление левой подушки). Вот и начал сомневаться...А в чем сомнения?
А что делать с форсунками, какие оставлять?Это тебе все показалось, все ставится на штатное место и все подходит.
Разницы нет. Только субъективная.А что делать с форсунками, какие оставлять?
Если они имеют разные каталожные номера, надо сравнить производительность. Может оказаться что они имеют одинаковую и соответственно разницы не будет.. В случае если разница больше 15% желательно поискать нужные.А что делать с форсунками, какие оставлять?
скажите а как вы хотите обойтись без эбу с м16 ? у вас есть решениеПодскажите.
Нашел мотор М16 от SX4 (полноприводного), и вот появился вопрос по сцеплению и маховику. Диск с корзиной и маховиком остается мой или с SX?
Мотор стоит на месте, все подключено) Осталось поставить радиатор, залить жидкостя и можно заводить)скажите а как вы хотите обойтись без эбу с м16 ? у вас есть решениеПодскажите.
Нашел мотор М16 от SX4 (полноприводного), и вот появился вопрос по сцеплению и маховику. Диск с корзиной и маховиком остается мой или с SX?
форсунки по номерам разные:А что делать с форсунками, какие оставлять?
Так точно)Очень похоже на газовое оборудование.
Через пару дней, нужно немного отдохнуть)Отчётик бы подробный... Ньюансы и т.п.
Попался хороший движок, вот и решил махнуть. Я на газу проехал 40т., сосотяние мотора нормальное. Зазоры клапанов в норме.А причина замены двигателя?
У меня тоже газ, так причина была из за газа.
На бензе 10-12л (при активной езде), на газе 13-14л. Думаю М16, будет брать так же.Добавлено через 5 минут
У меня пробег где то под 120-130 на газе.
Горели клапана два раза. Вскрытие потом показывало, что ломалась одна из форсунок.
На второй раз я решил поменять двигатель, так как общий пробег был под 170.
Кстати сколько газа есть твой автомобиль.
Совпадают. у меня это реализовано. Правда, МКПП3. Колокола коробок Джимни и Витары\Аерио отличаются, поэтому джимниковскую коробку к двигателю от Аерио просто так не приделаешь
ага. мы по фото сравнивали, прежде чем покупатьНу Витары-то и Аэрио с разными КПП и моторами. Да и МКПП у Джимни, например, три штуки разных, вроде.
Zook ставил G16B на автомобиль с автоматом. Но в итоге что-то там не срослось и в сейчас он счастливый обладатель 3 педалей Подробнее он сможет рассказать.Добрый день!
Собрался менять двигатель G13B на автомобиле с автоматом. Но, перечитав эту тему, понял, что положительного опыта такой замены пока ни у кого нет! svatoff пытался состыковать витаровский двигатель и витаровскую коробку с джимниковской раздаткой, но не смог добиться нормальной работы. Больше никто не делал даже попыток.