стоят они рублей по 500, брал в декабре) https://suzuki-club.ru/threads/26032/[DOUBLEPOST=1457190104,1457189781][/DOUBLEPOST]Уже по 1000р(((, хорошо, что я 4 сразу взял)))Ребята, привет!
Поздравляйте, завтра покупаю Джима!
Пользуясь случаем спрошу, где можно качественно профильно обслужиться в МСК, да так, чтобы в ремзону пускали? Сперва глядел на Катану, но там не пускают. Как вариант - СГВ клуб, там я проходил комплексную диагностику сегодня, но в отзывы смешанные. Может кто что посоветует толкового =)
P.S. Насмотрели мне сегодня на замену 2 подшипника задней полуоси. Ценник на них, конечно, мама не горюй!
В СГВ клубе - 7400 + 4500 работа, в Катане вообще на 2 тыщи дороже - 9600 и 4200 работа.
Тут все от эксплуатации машины зависит)Расскажите про интервалы замены, я тут из разных интернетов собираю себе заметки :
Масло в МКПП, мостах, раздатке (sae 75w90 gl4) - раз в 30 тысяч?
Охлаждайка (красная) - раз в 45 тысяч?
Тормозная жидкость (DOT 3\4) - ???
Жидкость ГУР - ???
Я никогда над сроками не задумывался) за 5000км, что я владею машиной, все жидкости по кругу сменил, а в мостах уже раза три поменял))))5 дней в неделю город, выходные - активный туризм и средние по длине путешествия (планируется лифт 40-50, площадка под лебедку от Ромы, задняя труба от Ромы, багажник от Ромы, защита днища полная, тоже от него же =), возможно шноркель, резина БФ МТ КМ2 215*75). Два раза в год длинные путешествия, недельки по две.
В общем, пока в голове рисуется такое [DOUBLEPOST=1457192201,1457191962][/DOUBLEPOST]Ну в общем рубиться ради рубилова не планируется, а вот доехать куда хочется в разумных пределах - это да )
нырять меньше надоа в мостах уже раза три поменял))))
Человек наверное уже задумался, ну его нах этот джимник))))))нырять меньше надо
Попробуйте в Гаечку обратиться.где можно качественно профильно обслужиться в МСК, да так, чтобы в ремзону пускали?
Ага, видел у кого-то проект Смарта с бортовыми редукторами.короткий, свесы минимальные )
ага, вот он https://www.drive2.ru/r/smart/1305325/проект Смарта с бортовыми редукторами.
Стареешь...Не поворчать, как не поесть