Повторюсь здесь, может кто сталкивался с ссылкой на защиту раздатки?
В своё время думал не нужна, не купил, а сейчас понял что треба )
В своё время думал не нужна, не купил, а сейчас понял что треба )
это может быть чревато - когда ставили проушины на болты рычагов, они крепенько так затянули гайки, естественно когда стали монтировать лист защиты выяснилось, что проушины не параллельны, они их кувалдочкой и довели:thumbsdown: так что думаю, что если проушины все-таки крепятся к раме (интересно, почему тогда в комплекте нет болтов М8х20?), то переставляя проушины с болтов рычагов, на которых повреждена резьба, я могу получить люфт гайки рычага со всеми вытекающимиАлексей 89 написал(а):Конечно поехать и заставить их переставить!!!
Ну косорылые... нет слов...
Все уже промеряно. Не надо изобретать велосипед. Защита от Металлопродукции выполнена из стали 1,5 мм и гнется жутко. Она от веток. Анвироская (как у Zook) - из стали 3 мм. Она меньше размером и оставляет шанс на охлаждение агрегатов. В Сингапуре делают самопал из 4 мм. стали. Это еще лучше. Но учти, что рама - 2 мм.Ins13 написал(а):Раздатку защищать надоть - какие у нас есть варианты:
1. Которую поставил себе Zook - http://www.alterterra.ru/index.phtml?lu=shop/item_003/index.
2. Есть ещё вариант Шериф от металлопродукции - тока я чегой то их сайт найти не могу - http://www.karter.ru/ говорят - но у меня он почему то на данный момент не работает. Фотку посмотреть бы - http://fotoplenka.ru/avtor/redcap/album234018/foto4132098.htm - тут очень плохо видно.
3. Самопал.
Ещё какие нибудь варианты есть?
... это как вопрос про презервативы, нужно ими пользоваться, или нет.ОЙ БлиииинIns13 написал(а):А вообще нужна она - защита бака? Есть такая мысля - поднять его на величину боди лифта и забить.
Защита картера двигателя Джимника в природе существует, но она не актуальна.Анатоль написал(а):Я уже выбрал Джимни, как второй авто в семье. И уже даже внес аванс. Через неделю в салоне обещали пригнать. Смотрел точно такой же, но уже проданный. Больше всего смутило, когда открыли капот, то увидел землю. Я понимаю что мост сам по себе отличная защита. Но как же всякий мусор, грязь. На мой вопрос о каком нибудь опционном щите или чем либо подобном, в салоне ответили, что заводом не предусмотрено.
Кто что-нибудь знает, помогите советом! Заранее спасибо.
...проволочки посгинай вокруг бака и будет тебе выкройка, а вместо дырок овальные прорези под болты крепления, чтоб наверняка села. Вот, Рома на стандартные болта прикрутил, а у меня длиннее стоят, стандартные больно уж короткие. И у меня из 2 мм листа... за 10 месяцев ни одной серьезной вмятины не оброзовалось, грязь только собирается.Chit-a написал(а):А выкройки на такую защиту ни у кого нет?
Егор, на выходных доберусь до фотоаппарата чужого, покажу тебе специально, что такое разводилово, а что-нет. У тебя, наверное, машина без ABS, проводов нет. Защиты в основном нужны для нового Джимни, а бензобака и рычагов - для всех. А когда ты торчал в гамнолине на Распутице, что тебя на лебедке было не сдернуть.....егор написал(а):А у меня за 5 лет езды по бездорожью таких проблем не было,просто надо глаза открывать, с открытыми глазами проще едится и травм меньше!А все эти защиты чистой воды грязисобирайки!
Все походу сглазил в этот раз чето оторву!А уж про защиту крепления рычагов я вооще молчу, такое разводилово пипец!
Защита стоит 2000 рублей с установкой. Потерпи, привезу в Питер 18-го, подъедешь - поставлю сразу. Тел: +7-926-5208191Бедная я. Мне так необходима защита. КРыдаю!ак жить?