там неправильные и не настоящие.Не-не-неBopoH написал(а):Особенно в Крыму...
там неправильные и не настоящие.Не-не-неBopoH написал(а):Особенно в Крыму...
Тех татаро-монгол уж нет давно (монголы, уйгуры, кыргызы, кыпчаки и т.д.), а с татарами слава богу мы нормально живём (и будем жить). 243 года собирания дани не дают права на владение территорией. Вот только ПОБЕДА над фашизмом у нас--РУССКИХ, ТАТАР (и кстати большинства ЭСТОНЦЕВ) одна!!!!BopoH написал(а):Я немного не об этом. Хотел сказать, что татаро-монголы за 300 лет ига могут тоже эту землю своей считать, а турки когда то былу могущественной державой. И все они могут тоже говорить, что некоторые "ВСЁ ЗАБЫЛИ!!!".
Не спорю. Я немного о другом говорил.Pavell написал(а):Тех татаро-монгол уж нет давно (монголы, уйгуры, кыргызы, кыпчаки и т.д.), а с татарами слава богу мы нормально живём (и будем жить). 243 года собирания дани не дают права на владение территорией. Вот только ПОБЕДА над фашизмом у нас--РУССКИХ, ТАТАР (и кстати большинства ЭСТОНЦЕВ) одна!!!!
например поорать пару дней, как с пиндосским посольством, которое потом мы же и ремонтировали ))Мишлен написал(а):Два момента.
1. Эстонцы с Солдатом поступили как мерзкие твари. Так просто это нельзя оставить.
являясь сторонником теории заговоров осмелюсь предположить, что сию идейку какому-то не в меру ретивому чинуше подкинули (ессно, забесплатно) кое-какие наши "друзья", чтобы иметь убойную отмазку в случае чего2. Было бы неплохо часть энергии вместо истерики направить и в сторону Химок.
ну а чухонские события - явный заказ верховного командования для обострения отношений в ходе сложнейших переговоров по ПРО и вообще...
не хватало сейчас еще танки ввести - и кирдык - получай, эстония, ракетную шахту (или чем там сегодня воюют)
естественно, утремсяshahman написал(а):Я считаю что это плевок ВСЕМ Россиянам в ДУШУ! Если мы сейчас утремся, то нас будут иметь все-кто захочет!
Грустно об этом говорить, но сомнения есть,что утремся.естественно, утремся
у Вас сомнения есть?
высказать свое мнение там, где это возможноshahman написал(а):Да. Я почти уверен что Вы правы. Тогда другой вопрос?
А что предлагаете Вы,лично?
Наверное, модератор - эстонец, или лояльный к ним. А может подумал, что тема смешная...китоврас написал(а):почему эта тема в Курилке? В рубрикации "Юмор, офф-топик, (и только потом) прочее" это выглядит не совсем уместно.
к изначальному вопросу Rammsteinа -нация едина?- добавлю еще вопрос: Белоруссия, Украина* и иже с нами бывшие советские? Какой строкой в новостях ваших стран проходит "Бронзовый солдат", с каким комментарием - борьба с русским духом?
а теперь курьез, или кого расчленили эстонцы (если кто не знал): создатель памятника - человек с именем Энн Роос (национальность? - правильно, эстонец); архитектор - Арнольд Алас (национальность? - правильно...); русского солдата из себя позировал Альберт Йоханнес Адамсон (национальность?...).
Наверное это необъяснимое извращение - расчленять бронзу (тем паче, что в суматохе удобно куски прятать и логично терять). А ведь "демонтаж" так долго готовился...
*vitek (замечен в обсуждении)
А хакеры-то сделали свое дело!denis6091 написал(а):Вот список почтовых адресов депутатов, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника:
mihhail.lotman@riigikogu.ee , olari.taal@riigikogu.ee , ken-marti.vaher@riigikogu.ee , andres.herkel@riigikogu.ee , tonis.lukas@riigikogu.ee , peeter.tulviste@riigikogu.ee , armo.leinatamm@riigikogu.ee , marko.mihkelson@riigikogu.ee , marko.pomerants@riigikogu.ee , urmo.koobi@riigikogu.ee , trivimi.velliste@riigikogu.ee , mart.laar@riigikogu.ee , imre.sooaar@riigikogu.ee , tiit.matsulevits@riigikogu.ee , ela.tomson@riigikogu.ee , taavi.veskimagi@riigikogu.ee , tiit.niilo@riigikogu.ee , urmas.reinsalu@riigikogu.ee , uhan.parts@riigikogu.ee , sven.sester@riigikogu.ee , nelli.kalikova@riigikogu.ee , elle.kull@riigikogu.ee , andres.jalak@riigikogu.ee , aivar.oun@riigikogu.ee , reet.roos@riigikogu.ee , olav.aarna@riigikogu.ee , ene.ergma@riigikogu.ee , siiri.sisask@riigikogu.ee , harri.ounapuu@riigikogu.ee , ylle.rajasalu@riigikogu.ee , helmer.jogi@riigikogu.ee , raivo.jarvi@riigikogu.ee , onis.koiv@riigikogu.ee , sergei.ivanov@riigikogu.ee , leino.magi@riigikogu.ee , jaanus.tamkivi@riigikogu.ee , meelis.atonen@riigikogu.ee , kristiina.ojuland@riigikogu.ee , mait.klaassen@riigikogu.ee , silver.meikar@riigikogu.ee , igor.grazin@riigikogu.ee , rein.aidma@riigikogu.ee , rain.rosimannus@riigikogu.ee , tatjana.muravjova@riigikogu.ee ,
andres.taimla@riigikogu.ee , vaino.linde@riigikogu.ee , maret.maripuu@riigikogu.ee , kalev.kukk@riigikogu.ee
The post address of the President of the Republic is A. Weizenbergi 39, 15050 Tallinn, Estonia
and electronic mail can also be sent on the address sekretar@vpk.ee
ПРАВИТЕЛЬСТВО ЭСТОНИИ:
Рахукохту 3
15161 Таллинн
Эстонская Республика
Е-почта: valitsus@rk.ee
ПАРЛАМЕНТ ЭСТОНИИ
Riigikogu Лосси Платс 1а, 15165 Таллинн
тел +372 631 6331 факс +372 631 6334
riigikogu@riigikogu.ee
Согласен. Но за себя я уверен. Не хожу в"Кристалл", не пью грузинское вино. Уверен ВЫ тоже! Даже если бы оно продавалось!denis6091 написал(а):Помяните мое слово - не пройдет и двух недель, как вся дума и совет федерации заткнутся, ибо наступает жаркая пора - надо бабло ковать (год остался всего), курортики подобрать (шлюшек тоже), семейки свои пристраивать поближе к БАБу и подальше от МБХ...
А вы тут можете сколь угодно долго выступать (кст, вас и на две недели не хватит, через два дня ветка помрет) с патриотическими речами.
Кто считает, что я не прав? И почему?
эта тема в Курилке по просьбам пользователей причем целого ряда - мне было замечено, что к машинам она отношения не имеет как и смерть Ельцина.китоврас написал(а):почему эта тема в Курилке? В рубрикации "Юмор, офф-топик, (и только потом) прочее" это выглядит не совсем уместно.
*vitek (замечен в обсуждении)
Если честно, истерик здесь никто и не закатывает. Каждый высказывает своё мнение, как может. Оценки в школе получали разные, пишет каждый, как умеет. Но к сожалению форум и сделан для общения в писменном виде. А уж в рожу дать за оскорбление-это и без того всем хочется, а эмоции через край, так это потому, что сделать это по-хорошему в нынешней ситуации Россия не может. А поймать какого-нибудь эстонца...да не виноват он, выбирал он политиков своих также, как у нас выбирают популистов и лгунов. Прошу прощения за орфографические ошибки.Ездун написал(а):Сносить памятники - похабно. Сносить памятники героям - похабно вдвойне. Запоздалая реакция проигравших фашистских прихвостней. Но то что я прочел здесь - это тоже шок. Люди!Люди!!Люди!!! Не уподобляетесь им! Я недолюбливаю Ганопольского и сам (но не все Эхо Москвы ). Но почему об этом рассуждают люди, не способные правильно написать слово кондоминиум и понятия не имеющие о том что это значит? Ну почему надо так, в таком тоне? Достоиство есть у нашей нации или нет? Обзывать мразью, плеваться -демонстрировать свою слабость. Нужно ли что-то делать, отвечать на оскорбление? Безусловно нужно. Можно, как недотраханная, визгливая тетка, которой наступили на ногу устрить скандал в вагоне метро? Можно. Даст это что-то? Вряд ли. Нужно ли дать в рожу за оскорбление? Обязательно!!!Но не истерики закатывать. Стыдно мне...Не-не-не