Друзья сузуководы, я честно говоря удолбался решать эту проблему. Расскажу не очень кортко зато с самого начала. Где то с осени того года, перестало нравится как рулится машина, критичного не было ничего, но уже тогда начинались проблемы которые сейчас значительно усугубились и решить их до конца я так и не могу. Машина очень серьезно начала чувствовать колею, руль ватный на скорости, чувствительность вплоть до разметки. Осенью было поменено: амортизаторы по кругу к ним стаканы нового образца, задние саленты передних рычагов, передние косточки и втулки на них. Зиму отездил по мск более менее, поехал на дачу и понял что слетел развал, который был сделан порядка месяца назад от поездки, на даче сменил резину и отбалансировал колеса летние АТ резина 235 65 17, по дороге вмоскву откладывал кирпичи ибо машина была как кусок мыла на скользком полу. Приехал к официалам в сим и сказал - решайте и не ибет. По их наставлению заменены развальные юолты сзади и саленты к ним, задние саленты передних рычагов оказались рыаные (vtr отходили всего с конца октября) заменил их на хюндаевские, хонду не хотелось колхозить, сделал развал. По итогу по пятибальной шкале, если было на 1 поведение машины, стало на 3+ не больше, офицалы чешут репу и не ничего предложить больше не могут.
Осенью пробовали с товарищем затянуть рейку, подтянули на n оборотов, я проехал понял, что обратной связи по рулую нет и вернули на n обратно. Заезжал к ребятам занимающимся рулевой, они покрутили посмотрели и как официалы сказали, что с рейкой все ок, шумов нет, люфта нет.
Друзья, есть у кого идеи, что еще можно сделать и как попробовать подступится к проблеме?
Так же был осенью у катаны, тоже почисали репу и ничего не предложили типа "резина такая", а я на этой резине 1.5 сезона бед не знал.
Если кто в мск готов предоставить помощь не безвозмедно или кто занимается рулевой/подвеской то буду очень благодарен за помощь, скоро сезон рыбалок/охот и прочего любимого действа, а машина такие вертеля выкидывает. :_(
Осенью пробовали с товарищем затянуть рейку, подтянули на n оборотов, я проехал понял, что обратной связи по рулую нет и вернули на n обратно. Заезжал к ребятам занимающимся рулевой, они покрутили посмотрели и как официалы сказали, что с рейкой все ок, шумов нет, люфта нет.
Друзья, есть у кого идеи, что еще можно сделать и как попробовать подступится к проблеме?
Так же был осенью у катаны, тоже почисали репу и ничего не предложили типа "резина такая", а я на этой резине 1.5 сезона бед не знал.
Если кто в мск готов предоставить помощь не безвозмедно или кто занимается рулевой/подвеской то буду очень благодарен за помощь, скоро сезон рыбалок/охот и прочего любимого действа, а машина такие вертеля выкидывает. :_(