А аеняли верхний или нижний? По самому валу выроботку не смотрели?Поменял на днях карданчик рулевой. Не помогло... Походу это или рейка, или рычаги...
Мне рейку снимали и делали новую опорную площадку, сказали что рейка в норме и выроботки по зубчатому нет, поставили настроив на стенде на каком то специальном, особо не помогло. Делали ребята из гидромастера одной из самых известных контор по рулевому в мск, насколько им можно верить хз конечно но факт.
Еще из вариантов у нас остается:
1. Смнить пружины. Тут писали как вариант и я полез разбиратся. Ибо как я понимаю пружина отвечает за "разжатие" в отличии от амортизаторов и отвечает, за то, что бы был контакт с дороой всегда.
2. Поставить оригинал рычаги наконец и понять дадут ли они эффект.
3. Смотреть 2ой карданчик и рулевой вал.
ПС
Так как менять машину планирую скорее всего на нсгв поновее года 12, то проблема для меня все равно актуальна при любом раскладе, даже если получится сменить машину.
ППС
Еще интересно сравнить условия эксплуотации машин с подобными проблемами. У меня вся зима чисто город, начиная с апреля и по конец октября стабильно 3 дня в неделю дача с обязательным бездорожьем и часто с дорогам разбитыми лесовозами, подвеска то есть работает просто по полной.