S
StanBro
Guest
Если верить погоде, то до 17-го дожди с попеременным успехом. В т.ч и на 17-19 дожди ))))[DOUBLEPOST=1465310098,1465309940][/DOUBLEPOST]Так что выиграть мне моток проволоки, как пить дать! =)
Так что выиграть мне моток проволоки, как пить дать! =)
Ну или на крайняк мне)))))почему тебе, а не ребятам:
Lyova - 85 мм
raserey - 101 мм
?
У них максимальные ставки)
Я изучил вопрос, там все не так страшно:Стремновато как-то ехать в свете послелних событий... Не успею легализоваться
Планируем между Городечня и ур. Хлебницкмй, на берегу Бол Вороны.С лагерем "А" скажем - понятно, а вот где предполагается лагерь "Б"? Если не секрет, конечно, может обозначить на карте. Просто немного знакомы с этими прекрасными местами, может что и подскажем. Наш экипаж один из тех двух машин, что обогнал на Майские ребят из "В поисках края земли".
Rockfire, блин, как раз Вариант 3 был бы самым интересным. Ночью там точно скучно не будет.Вариант 3, красивый, в районе кладбища у Городечни, но так как кладбище не видели боязно, а вдруг эта полянка и есть кладбище.
Никто не мешал составить компанию на разведке))Я устал ждать. Полтора месяца подготовки это много.
Осталось чуть больше недели)Сергей, это не претензия, это состояние, +алкоголь, а объявленные прокатки 1 и 9 ну никак не складывались.
Стремновато как-то ехать в свете послелних событий... Не успею легализоваться
Провокация?[DOUBLEPOST=1465422420,1465422222][/DOUBLEPOST]И вообще, подобные сообщения появляются со странной регулярностью! Как только утихает шумиха от предыдущего сообщения, так появляется новое.По крайней мере начальники ГАИ двух районов Моск. обл. сказали однозначно, что пока ни каких приказов отлавливать нас не поступало.
Да скорее бы уже. Устал, право, ожидать.Осталось чуть больше недели)
Посмотреть вложение 99568
Я постараюсь в пятницу, 17-ого часов в 10 вечера выехать.
Чтобы еще пива выпить в А лагере вечером.
В районе Городечня ни разу не были. Знаю, что если пересечь Б.Ворону в районе лагеря "А", то можно уйти на Чебуши, Шелохи и дальше до Спас Дёменска. Надеюсь, что в пятницу вечером пообщаемся на эту тему. В любом случае (с учётом нонешней погоды) в субботу желательно выехать пораньше и доехать как можно ближе к Старинки, Наумово, это позволит в воскресенье пораньше выйти на Спас Дёменск, Варшавское ш..Планируем между Городечня и ур. Хлебницкмй, на берегу Бол Вороны.
В ту сторону ездили?[DOUBLEPOST=1465395114,1465393847][/DOUBLEPOST]Вариант 2 был на противоположном, правом берегу бол. Вороны, но обратного брода в самой Городечне не нашли, хотя по всем картам был.
Вариант 3, красивый, в районе кладбища у Городечни, но так как кладбище не видели боязно, а вдруг эта полянка и есть кладбище.
Слишком резко сказано. Просто кажется, что у кого то есть заинтересованность в буддировании этого вопроса. Но это только моё предположение.Провокация?[DOUBLEPOST=1465422420,1465422222][/DOUBLEPOST]
Да скорее бы уже. Устал, право, ожидать.
Я вроде отгул взял на пятницу 17-го. Так что днем выдвинусь, в обед где-то.
Но одному не хотелось бы первым приехать, компанией оно как-то и веселее и спокойнее.[DOUBLEPOST=1465422454][/DOUBLEPOST]Так что уповаю на Mykaka
Ваше предположение не верноСлишком резко сказано. Просто кажется, что у кого то есть заинтересованность в буддировании этого вопроса. Но это только моё предположение.
Тоже постараемся выехать в пятницу в районе обеда чтоб приехать пораньше на место лагеря "А"; потому и хотелось бы понять поточнее где планируется поставить лагерь. Просто мы вас не знаем и потому не знаем ваших вкусов и предпочтений.
Ну и чудно!Пообщался с начальником ГАИ; ответ тот же: ни каких специальных распоряжений в плане "... ату джиперов" не поступало. Говорит, что как предположение может быть проводятся местные рейды типа рейдов по выявлению не трезвых водителей или что то типа того. Но каких то глобальных изменений в наш адрес пока нет.
Суджик - 55 ммХочу сыграть с вами в небольшую игру:
Тотализатор - сколько выпадет осадков с 17 мая по 17 июня в районе проведения встречи.
Норма 55мм май, 70мм июнь.
Сейчас в копилке 28 мм.
То есть надо назвать цифру от 28 до бесконечности.
Два счастливчика, кто ближе угадает цифру получат призы:
Набор каждому победителю:
Моток проволки
Рулон скотча
Набор предохранителей
Бутылка пива
Воздушный фильтр[DOUBLEPOST=1463746715,1463746252][/DOUBLEPOST]Ответы принимаются до 2 июня[DOUBLEPOST=1463747073][/DOUBLEPOST]Моя ставка, для примера - 65мм
Хорошо, хорошо,Шатер думаю излишен, чай не зима, тентов должно хватить.