ты поставил на 65, если 65, то не стоит, если что снимешь по факту)А такой вопрос: если там все в воде будет, имеет смысл снимать ковролин?
а кто поставит на 120-130мм, тот может подумать)
ты поставил на 65, если 65, то не стоит, если что снимешь по факту)А такой вопрос: если там все в воде будет, имеет смысл снимать ковролин?
Ну такое....Скажите друзья, я смогу уехать из лагеря в воскресенье в 12.00 в сторону дома по нормальной дороге?
Понял, спасибо!Ну такое....
Что там происходит и насколько там все с выездом будет понятно после выходных.
Я еще раз сгоняю посмотреть.
В любом случае, возможно кто-то тоже поедет обратно чуть раньше, чем все, скооперируйтесь.
StanBro, у меня есть переносная лебедка с блоком и тросом удлинителем на 10м. Джека нет, так как почти сток, цеплять Джеком не за что. Могу дать попользоваться лебедкой, если конечно, приеду, а то в связи с тем что орги перенесли дату с 24-26 июня, на 17-19 июня моя поездка на встречу теперь под большим вопросом.Ребята, кто-нибудь берет джек и наличие лебедок будет?
У меня джек не оч., а лебедка ручная, для одиночных выездов. Буду с ней только всех задерживать. Подсобите, если что?
ОК, тогда свою тяни-толкай не беру. Меньше хлама - меньше вес )[DOUBLEPOST=1464298921,1464298693][/DOUBLEPOST]Или взять, мало ли что...[DOUBLEPOST=1464298954][/DOUBLEPOST]Если считать мою, то будет 6-8 электрических оебедок.
Может больше.
В списке видно кто на чем.
Весьма рекомендую lift-mate, вещь замечательная, очень помогает даже тогда, когда джеком цеплять есть за что.StanBro, у меня есть переносная лебедка с блоком и тросом удлинителем на 10м. Джека нет, так как почти сток, цеплять Джеком не за что. Могу дать попользоваться лебедкой, если конечно, приеду, а то в связи с тем что орги перенесли дату с 24-26 июня, на 17-19 июня моя поездка на встречу теперь под большим вопросом.
Джимниводочка и Джимнигаечка... Ты там на одной фотке горизонт немножко завалил, кажется, или Джимнигаечка так и ходил под наклоном?На этой разведке был Джимни на 29" (Джимниводочка и Дима-Гаечка)
Угол крена Джимниводочки можно вычислить относительно Джимнигаечки.Местами машины кренятся, аж страшно.
Я вас уверяю, ёкнуло в той колее у обоих водителей, а объезд там не просматривался, то есть пройти креном там казалось наиболее простое решение)[DOUBLEPOST=1464634556,1464633867][/DOUBLEPOST]Еще фото:Угол крена Джимниводочки можно вычислить относительно Джимнигаечки.
Спасибо, Капитан Очевидность! Я прнс.Угол крена Джимниводочки можно вычислить относительно Джимнигаечки.
Ёкнуло? После того что они вытворяли в горах? Не верю.[DOUBLEPOST=1464639883][/DOUBLEPOST]Или даже так. Джимник как отвес.Я вас уверяю, ёкнуло в той колее у обоих водителей, а объезд там не просматривался, то есть пройти креном там казалось наиболее простое решение)[DOUBLEPOST=1464634556,1464633867][/DOUBLEPOST]
Автор https://m.facebook.com/julia.ponomareva.1238
Точное место встречи в лагере А и описание проезда:
1. Необходимо добраться до села Угра́ Смоленской области.
В селе последняя заправка (Роснефть https://yandex.ru/maps/-/CVToJN1o)
В селе последний магазин Пятерочка (ул. Советская)
2. Далее выехать на шоссе Угра-Всходы и ехать 14 км до поворота на Большевицы.
Посмотреть вложение 99188
3. Далее держаться направления на дер. Выгорь.
первую деревню Большевицы - объезжаем полностью слева (не по главной улице!!)
НАЛЕВО - это в сторону ДРОВ!
Посмотреть вложение 99189
4. Вторую деревню Дубки объезжаем полностью слева, заранее.
Поворот на фото:
Посмотреть вложение 99190
5. Перед деревней Выгорь будет знак ограничения скорости, не игнорируйте его
Посмотреть вложение 99192
6. Деревню Выгорь проезжаем прямо, там где дорога ведет вдоль домов, едем как можно медлене, чтобы не травмировать психику местных жителей.
7. Лагерь А находится на месте бывшей деревне Челновеня,
https://yandex.ru/maps/-/CVTo6E2Y - на берегу реки Ворона
координаты по Я.Картам -
Широта 54°34′55″N (54.582023)
Долгота 34°9′22″E (34.156174)
Логичнее брать на понедельник.Rockfire, ты в пятницу в лагерь А выдвигаешься? Ко скольки? Думаю, брать отгул в пт или не
Раз укомплектован, вливайся)Всем привет!
Примети в компанию маленький Tager? Армированный скотч в ЗиПе имеется, одноразовые пластиковые хомуты, в качестве шакла, тоже в наличии.:sorry-50: Готовы влиться в ваш дружный коллектив.:drinks:
Может в пятницу днем вместе тогда двинем?Стасон, брать! ))
я сам об этом думаю, если не отпустят, поеду вечером и хрен с ними, с пробками
Это заранее можно узнать?Если получится соскочить с работы, то не вопрос!
и все же лучше думать про понедельник))Буду знать 13-14 июня.
Ога, тоже так думаю ))) Типа, "Звиняйте"[DOUBLEPOST=1464784025,1464783306][/DOUBLEPOST]Дорога длинная, поэтому лучше постараться взять отгул в пт и приехать туда часиков в 17-18, чтобы отдохнуть. Ибо в вск уже обратно, так мало времени, а потом снова длинная дорога.Сережа, в понедельник если что пост-фактум сообщу ))
Голубиной почтой ))