Менять надо либо по пробегу, либо по возрасту.Вспомнил что не менял ОЖ уже года 4. Пробег правда не большой, тыщ ~20.
Менять надо либо по пробегу, либо по возрасту.Вспомнил что не менял ОЖ уже года 4. Пробег правда не большой, тыщ ~20.
Такая же фигня, хоть и новый радиатор, новый антифриз, сетки на решётке бампера и на самом бампере. Радиатор, конечно, промыл снаружи, грязи особо не было. В стоячей пробке двадцать минут и холодоса нет. Чуть проедешь — и нормально.Отчитаюсь. После чистки вроде норм было, но в пробке, когда минут 20 стоиш при +33 за бортом, начитает грется таки. Приходилось включать печку на несколько минут, потом можно обратно.
давление в системе ...состояние фильтра ...производительность поюзанного компрессора ....Такая же фигня, хоть и новый радиатор, новый антифриз, сетки на решётке бампера и на самом бампере. Радиатор, конечно, промыл снаружи, грязи особо не было. В стоячей пробке двадцать минут и холодоса нет. Чуть проедешь — и нормально.
Давление хладогента? В норме, съездил перезаправил. Фильтр салонный как влияет на холодильность? В мае менял. Компрессор, конечно, старый, родной ещё.давление в системе ...состояние фильтра ...производительность поюзанного компрессора ....
фильтр в системе кондея ,в конденсореДавление хладогента? В норме, съездил перезаправил. Фильтр салонный как влияет на холодильность? В мае менял. Компрессор, конечно, старый, родной ещё.
Ну да, эта особенность присутствует в программе ЭБУ . При достижении указанной температуры ОЖ мозги убирают питание с муфты компрессора, ну а электровеник продолжает работать.Это скорее всего конструктивная особенность, потому что тоже в пробках при +35 начинает греться ОЖ 112-115 гр
А у меня холодос не пропадает же, у меня начинает стрелка температуры вправо ползти.Такая же фигня, хоть и новый радиатор, новый антифриз, сетки на решётке бампера и на самом бампере. Радиатор, конечно, промыл снаружи, грязи особо не было. В стоячей пробке двадцать минут и холодоса нет. Чуть проедешь — и нормально.
Вправо — на увеличение? У меня на приборке термометр вертикальный просто.А у меня холодос не пропадает же, у меня начинает стрелка температуры вправо ползти.