А еще, как возможный вариант развития событий, было бы к тому времени КОГО возить )Главный вопрос - к тому времени будет ли в этих машинах предусмотрен водитель. Есть сильное подозрение, что нет.
А еще, как возможный вариант развития событий, было бы к тому времени КОГО возить )Главный вопрос - к тому времени будет ли в этих машинах предусмотрен водитель. Есть сильное подозрение, что нет.
Ага. И поездкой 400 кмС праздником! Отметили полным баком?
а расход 7,7 это с самого начала или сбрасывали? у меня за 19 тысяч 7,1 - всё время вокруг 7 плаваетНебольшой юбилей
Сбрасывал. С покупки расход упал с 25/100 до 7,5/100.а расход 7,7 это с самого начала или сбрасывали? у меня за 19 тысяч 7,1 - всё время вокруг 7 плавает
Как вы умудряетесь не обнулять?Эти показания где-то за 15000 км
Не должно так быть.Как вы умудряетесь не обнулять?
У меня при подстройке часов, которые все время норовят отставать, при переходе на летнее/зимнее время
да и при любом посещении меню, расход обнуляется.
У меня при каждом заходе в меню, скажем для корректировки часов, средний расход топлива обнуляется.Не должно так быть.
Расход можно быстро обнулить в движении нажав и удерживая кнопку. Как и среднюю скорость. На дисплей должен быть выведен параметр, который обнуляем.
Это какой-то глюк.У меня при каждом заходе в меню, скажем для корректировки часов, средний расход топлива обнуляется.
Да нет. У меня и на прошлой (2013) так было и у товарища также.Это какой-то глюк.
У меня такого нет.Да нет. У меня и на прошлой (2013) так было и у товарища также.
ЕстьВ меню вроде есть опция автообнуления после каждой заправки. (Или она относится только к одометру, не помню точно).
Средняя скорость маленькая.Я не сбрасывал полтора года, расход давно установился на 6.9 л и не меняется. Средняя скорость тоже не меняется и стоит на 34 км/ч.
Это и понятно, теперь при всём желании он и с места не сдвинется, по крайней мере заметно, всё математически объяснимо - чем больше пробег тем больше усилий надо приложить чтобы сдвинуть эту глыбу с места. Если вы за это время наездили, к примеру, тысяч 30, то придётся долго гонять с тапкой в пол или плестись в пробках чтобы средняя величина сдвинулась. Так что для информативности лучше чаще сбрасывать как расход так и скорость, я например при заменах резины летняя/зимняя и наоборот, хотя можно конечно и каждую заправку.Я не сбрасывал полтора года, расход давно установился на 6.9 л и не меняется.
И правда работает. Вроде бы недокументированная фича. Век живи - век учись.Расход можно быстро обнулить в движении нажав и удерживая кнопку. Как и среднюю скорость. На дисплей должен быть выведен параметр, который обнуляем.
Всё документировано.Вроде бы недокументированная фича
....хреновато расписано в мануале. На всех предыдущих машинах даже без прочтения получалось все понять и сразу настроить. Здесь, увы, даже нескольких прочтений было недостаточно...Всё документировано.
Plasti Dip продаётся. Не понравится - можно убрать....сам бы на своем СХ4 поменял бы на черную радиаторную решетку, вместо хромированной.
Нее, это тюнех такой, заводской. По умолчанию хром и сейчас идет(по крайней мере у дилера все только в хроме).Дык, это бомж комплектация.