- 16 Март 2007
- 617
- 82
- 28
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny 03.2007г. серебристый металик, МКПП, вентилируемые тормозные диски (22*310), резина 215/75/15, Бинар 5Б, Зад червяк.
Да какой облом, мы только рады будем, ты один бампер будешь заказывать или нужно будет партию из 5 штук заказать?ktg80, Kudia traktorist, и остальные камрады, я специально для этого дела купил дорестайл с юбкой. Мне на днях должна приехать площадка под лебёдку от OldBlindDog, и уже с этим делом я намереваюсь ехать к Proexpert'у. Но только через полторы недели я в отпуск отправляюсь дней на 10-14. Так что после него только. С самим мастером я списывался ранее насчет этого. Он говорил, что центральную часть, там где решётка, он сделает глухой и менее утопленной, что повысит жесткость и позволит лучше вписать лебёдку. Крепления к раме, как у его бампера для Нивы, фотку я приложу. Как-то так. Буду признателен, если не обломаете мне инициативу, а то получится, что я зря дорестайлинговый бампер отлавливал)))
https://www.drive2.ru/o/b/2960789/#comments вот тут я с ним общался
В дорестайловый бампер идут два вида туманок . Старые - стеклянные , дорогие рефленые ПТФ и более новые , более дешевые пластиковые что шли позднее в рестайле и идут фэйслифте.Вопрос с туманками?, дорестайловые откровенно дорогие
Kudia traktorist, я думаю, тут подразумевается некоторая степень свободы для покупателя - если хочется широкую лебёдку - она встанет перед этим углублением, а в самом углублении будут вырезаны отверстия переключателя свободной размотки или чего-то в этом роде. Если лебёдку не надо, то можно либо дырок там насверлить для лучшей вентиляции, либо взять и приделать туда номер. Вроде бы по ширине он влезает в неё. Proexpert сам говорил вообще о том, чтобы сделать матрицу из двух частей и предлагать два варианта - как стоковый с дыркой под сетку и усиленный, глухой, небольшим углублением, для лебёдки.имеет смысл сделать кантик или углубление под регзнак.
Можно джетитьа в чем преимущества пластикового "силового" бампера от обычного? силовой это тот за который можно джечить, кусты валить можно и штатным без особых проблем...
Внимательно читаем тему:Прошёл почти месяц... Нас бросили... %(
я как раз вчера вернулся и уже пишу Proexpert'у. Надеюсь, на следующих выходных поедем в Сызрань))Но только через полторы недели я в отпуск отправляюсь дней на 10-14. Так что после него только.
Я все ещё в теме %)Последние новости:
-про минимальный заказ 5 бамперов - всё правда. Нужно будет скидываться. Цена не больше 9-10 т.р.
-Плохие новости - сейчас производство завалено работой, за наш бампер смогут взяться не раньше января-февраля.
Я спросил пока стоит ли им сейчас везти образец, и в каком размере предоплата, жду ответа.
Как раз в январе появятся на это деньги. Готов поучаствовать.за наш бампер смогут взяться не раньше января-февраля.
Считаю, что нужно. Ибо штатное крепление похабно по своему принципу.углубление под регзнак.
не бросили... ребята, простите, каюсь, откладываю всё время. И обстоятельства, и лень. Но торжественно обещаю или 11-12 или 18-19 марта двинуть в Сызрань.[DOUBLEPOST=1488612609,1488188532][/DOUBLEPOST]Возобновил переписку с проэкспертом, договариваюсь на визит 11 марта. Перед этим нужно успеть накинуть дорестайл вместе с площадкой от OldBlindDog. Жду ответа от него, надеюсь даст добро на встречу.[DOUBLEPOST=1488654994][/DOUBLEPOST]В общем, скорее всего в субботу поедем в Сызрань. Мастер говорит, что бампер копируется 1в1, я же хочу попросить его не делать углубление, в котором решетка как в стоке, а только небольшую нишу, чисто для повторения дизайна. Это для того, чтобы лебедка с большим барабаном без проблем разместилась внутри. И пусть будет в сборе с губой, одной деталью. Если кому-то нужно короче - можно подпилить. Нормальненько?)Нас все таки бросили...
Ну, логично. Только пусть крепления ПТФ оставит, как в родном.я же хочу попросить его не делать углубление, в котором решетка как в стоке, а только небольшую нишу, чисто для повторения дизайна. Это для того, чтобы лебедка с большим барабаном без проблем разместилась внутри. И пусть будет в сборе с губой, одной деталью. Если кому-то нужно короче - можно подпилить. Нормальненько?)
С креплением туманок есть такая загвоздка. У меня китайский бампер с заглушками. То есть кронштейны, наверное, придется колхозить. Я не знаю, как с этим быть, никогда не видел в глаза эти кронштейны.А у меня деньги закончились... Купил блокировки.
Но как появятся "лишние", так сразу...
Ну, логично. Только пусть крепления ПТФ оставит, как в родном.