Возможно лимит на размер файла. Попробуйте уменьшить размер (разрешение)."Произошла ошибка. При загрузке файла возникла проблема"
Возможно лимит на размер файла. Попробуйте уменьшить размер (разрешение)."Произошла ошибка. При загрузке файла возникла проблема"
Уже. Оказывается, есть еще и лимит на количество вложений в одно сообщение - не больше 20.Возможно лимит на размер файла. Попробуйте уменьшить размер (разрешение).
Нет, нормально. Естественно все, без фанатизма.Mekena, хм... снимки обрабатываю. Снимаю на Canon 70D. В raw.[DOUBLEPOST=1477498317,1477497678][/DOUBLEPOST]А что, так все плохо на ваш взгляд? Могу выслать какой-нибудь необработанный рав для сравнения.
Я себя трезво оцениваю - мне до эксперта семь верст и все лесом.Sh-keeper, Вы эксперт в фото! Горные снимки порадовали.
[DOUBLEPOST=1477508356,1477507712][/DOUBLEPOST]Бештаугорец, я смотрю, вы в разное время разными камерами пользовались... На Соньке остановились?Нет, нормально. Естественно все, без фанатизма.
У Sh-keeper, отнюдь не мыльница, полупрофи-камера, очень даже :good:.Sh-keeper, я тоже всё на мыльницу или телефон снимаю. Серьёзной техники нет.:unsure:.:
Да бросьте - камера только инструмент, главное - это фотограф. У вас все очень даже неплохо.[DOUBLEPOST=1477509828,1477509727][/DOUBLEPOST]Sh-keeper, я тоже всё на мыльницу или телефон снимаю. Серьёзной техники нет.
Только все никак не могу найти на ней кнопку "офигенный снимок"У Sh-keeper, отнюдь не мыльница, полупрофи-камера, очень даже :good:.
Это точно. Объективы у меня совсем не топовые - денег жалко. Беру свое тщательным изучением Фотошопа ardon:Правда, много значат еще стекла.
Главное желательно не снимать "зеленой" кнопкой (авторежим)! k:Только все никак не могу найти на ней кнопку "офигенный снимок"
Я методом перебора кнопок иду :mosking:Главное желательно не снимать "зеленой" кнопкой (авторежим)! k:
Все так делают. даже самые-рассамые профи.Sh-keeper, а я перебором фоток. Снимаю побольше, а потом выбираю что получше.
Компоновку кадра не автомат выбирает, а вы. Так что если снимок хороший, то это ваша заслуга, а камера его всего лишь не испортила.Чаще на АВТОМАТЕ лучше всего выходит.
И после этих тонко-подмеченных вещей, говорите, что Вы не эксперт?:0240:Все так делают. даже самые-рассамые профи.
Компоновку кадра не автомат выбирает, а вы. Так что если снимок хороший, то это ваша заслуга, а камера его всего лишь не испортила.
Вы шутите? По-моему, я высказал совершенно очевидную мысль, которая, причем, подходит не только к фотографии. В автомобиле, например, каким бы он ни был, главная, все определяющая, деталь - это водитель. Теперь я автомобильный эксперт?И после этих тонко-подмеченных вещей, говорите, что Вы не эксперт?:0240:
Да.:derisive:Вы шутите? По-моему, я высказал совершенно очевидную мысль, которая, причем, подходит не только к фотографии. В автомобиле, например, каким бы он ни был, главная, все определяющая, деталь - это водитель. Теперь я автомобильный эксперт?
:stop-21:[DOUBLEPOST=1477561719,1477561126][/DOUBLEPOST]Да.:derisive:
После того, как я увидел, что снимки сделаны разными камерами и в разное время, была у меня такая мысльSh-keeper, выкладываемые мной фото сняты не только разной "техникой", но зачастую, и разными людьми))
Почитал про нее: водонепроницаемость на глубине до 15 м, ударопрочность при падении с высоты до 1,75 м, морозостойкость при температурах до -10°C, защита от попадания пыли и песка - для активного отдыха все это лишним не будет. Особенно, возможность снимать под водой. Видео симпатичное. На Ютуб зря пеняете - я выставил при просмотре 1080р60 и получил удовольствие.Сейчас снимаю на Fujifilm xp80. Привлекла компактность и защищённость от воды-пыли.
Есть на двукресельной дороге участок, где под тобой низина и достаточно высокие деревья в полный стоят. Тем, кто боится высоты, в этом месте очень некомфортно)).
Часть снимков как раз оттуда и сделана:Есть на двукресельной дороге участок, где под тобой низина и достаточно высокие деревья в полный стоят. Тем, кто боится высоты, в этом месте очень некомфортно)).
Mekena, вы, кстати, в точку попали. Всегда стремлюсь обработать снимок так, чтобы в итоге получалась самая, что ни на есть, естественная картинка - как я ее видел. Есть у меня среди знакомых, увлекающихся фотографией, несколько человек, которые каждый снимок обрабатывают так, чтобы он произвел необычное впечатление - применяют для этого различные эффекты. Имеют право. Я так не люблю, не мое это...Нет, нормально. Естественно все, без фанатизма.
Некс очень пристойная беззеркалка, одна из лучших.но он очень долго делает снимок, например, кота или ребенка двигающихся активно снять не реально всё будет размазано (ну по крайней мере моими руками).