Ничего не могу сказать по этому поводу... :dntknw:Странно,почему у него (1,2 фото) зеркало правое сложено а левое вроде нет:scratch_one-s_head::dntknw:
Ничего не могу сказать по этому поводу... :dntknw:Странно,почему у него (1,2 фото) зеркало правое сложено а левое вроде нет:scratch_one-s_head::dntknw:
Да? Я и не знал этого. А кстати, я гляжу, у этой машинки рейлинги не такие, как у наших GL.А в ней зеркала складываются вручную.
Да,на этом авто рейлингов нет вообще.Как нет датчиков парковки и не окрашена в "серебро" нижняя часть бампера.Два последних пункта говорят о комплектации GL.не такие, как у наших GL.
Погодите... Я как-то сам обратил внимание на машину с ЧЕРНЫМИ рейлингами и еще здесь удивлялся, а мне объясняли, что это GL.Да,на этом авто рейлингов нет вообще.Как нет датчиков парковки и не окрашена в "серебро" нижняя часть бампера.Два последних пункта говорят о комплектации GL.
Может быть,европейский Джи-Эл,чуть-чуть не такой,как наш?а мне объясняли, что это GL.
На эту возможность я и намекаю...Может быть,европейский Джи-Эл,чуть-чуть не такой,как наш?
Не,не так.Велосипедист зацепил правое зеркало и оно открылось(первое фото).И водитель кинулся его догонять (на втором фото)..Возможно,при парковке правое зеркало было сложено и при выезде,по каким то причинам,не отброшено назад
На этой машине вообще нет рейлингов,а только декоративные накладки.у этой машинки рейлинги не такие, как у наших GL
А водитель не хотел их вообще открывать???Проклятый велосипедист,испортил всю малину.и оно открылось(
Не суть...На этой машине вообще нет рейлингов,а только декоративные накладки.
Ну да .Он и ехать не собирался вообще.А водитель не хотел их вообще открывать???
Димыч 72, вы что букву Ш не выговариваете.МАШИНУ?,испортил всю малину
Согласен:friends:Не суть...
Вы что,не понимаете:она живет на киевской а ОНА - на киевской.Это же гогопед,с уйици Койкого.(с)вы что букву Ш не выговариваете.М
Кстати, вы, вполне возможно, недалеки от истины. Мне показалось, что машина рванула с места тогда, когда я подошел и начал ее фотографировать. Для меня это как-то получилось неожиданно, поэтому на второй фотке машина оказалось несколько не в фокусе.Он и ехать не собирался вообще.
Вот мы и раскрыли очередное жестокое убийствоКстати, вы, вполне возможно, недалеки от истины. Мне показалось, что машина рванула с места тогда, когда я подошел и начал ее фотографировать.
Каждый день в этот час,даже если не охота,я готов "шить" для вас.Что поделаешь, работа(такая).Опять дело шьешь, начальник!!!
Почему, дружок? Да потому,Каждый день в этот час,даже если не охота,я готов "шить" для вас.Что поделаешь, работа(такая).
Я еще заметил, что на заднем бампере нет парктроников.На эту возможность я и намекаю...
У нашего GL тоже.Я еще заметил, что на заднем бампере нет парктроников.
Так, вы, наверное, потому (не только, конечно, но и поэтому тоже) и взяли не GL, a GLX.Sh-keeper, вот это для меня новость, мне без парктроников нельзя.
Если вы это пишете мне, имеете в виду не первую фотку, а последнюю, и спрашиваете, не моих ли это рук дело, то - да, все это сделал я. И церковь тоже разрушил.[DOUBLEPOST=1488297350,1488290892][/DOUBLEPOST]...и стадион:Вернусь к первой фотке,на этой букашке видно,что колесо спущено,а вот на синей машине колесо как будто стоит с наклоном.Что скажете?
Если вы это пишете мне, имеете в виду не первую фотку, а последнюю, и спрашиваете, не моих ли это рук дело, то - да, все это сделал я. И церковь тоже разрушил.
Просто мне пришло уведомление об вашем сообщении со словами "dbog68 процитировал(а) Ваше сообщение". Вот я и подумал, что вы пишете мне. Насчет первого фото я теперь понял - вы имеете в виду первое фото на ЭТОЙ странице (иногда сообщения на форуме напоминают шифровку, расшифровать которую не всегда удается).Я писал не только вам.На фото там где видна Нюша,почему это второе фото,а не первое? Я хотел узнать мнение народа,кто-нибудь заметил,что колесо стоит с наклоном на синей машине или нет?
С наклоном:yes4: потому что руль вывернут.Обьясняется большим кастором https://ru.wikipedia.org/wiki/Кастор_(угол) Вы как нибудь обратите внимание на передние колеса Мерседеса(седан) когда у него колеса повернуты.У вас появится стойкое ощущение что они сейчас отвалятся.,а вот на синей машине колесо как будто стоит с наклоном.
Чего только не увидишь на автосвалке.Не удивлюсь что там нет аккумулятора.Тут возникает вопрос:Кто разрешил устроить свалку в жилой зоне?на этой букашке видно,что колесо спущено.Что скажете?
:rofl:С наклоном:yes4: потому что руль вывернут.Обьясняется большим кастором
Я гениальный сыщик.Мне помощь не нужна.Найду я даже прыщик на теле у слона:rofl: