1983-1985 Монголия, королевские войска, вч пп ****1С праздником!!!!
Кто где провел незабываемые годы ?
1990-1992 Санкт-Петербург, ВМА им.Кирова, хозбанда1983-1985 Монголия, королевские войска, вч пп ****1
Павел, столько рыбы (для 2 х метровой морозилки) только сетями:acute:.Рыба она умная,поэтому живет в воде.Если бы она жила на суше ее было бы легко поймать.:mosking:Купил морозильную камеру высотой 180 см,
Как-то уж очень быстро вы выводы делаете. Сколько проехали после переобувки? По каким дорогам? С чем сранивали падение расхода - со средним за зиму?[DOUBLEPOST=1491808725,1491808496][/DOUBLEPOST]В выходные переобулся на лето, расход упал более чем на 1,5 литра
Интересно было бы узнать, в Эстергоме (это город, где находится завод) тоже Сузук мало...Волей судьбы, и большому желанию собственной супруги, оказался в стране, которая собирает наши авто, и именно в Венгрии. Автомобилей Сузуки на дорогах редко можно увидеть.
На работу езжу одним и тем же маршрутом, примерно с одним трафиком движения. Средний расход сравнивал с аналогичным, т.е. вечером, перед тем как заглушить авто, сбрасывал счётчик, утром завожу с автозапуска за 3 минуты до выезда, по приезду на работу (10 км) смотрю сколько составил расход. Точно также сделал и сегодня, сделаю для сравнения и завтра. На зимней резине на прошлой неделе при одинаковой погоде расход был 8,3 - 8,5 литра. Делаю это всегда просто из любопытства, даже когда куда то еду на дальние расстояния, всегда сравниваю пробеги, расходы. Так например дорога в Москву на 12 км длиннее, чем обратноКак-то уж очень быстро вы выводы делаете. Сколько проехали после переобувки? По каким дорогам? С чем сранивали падение расхода - со средним за зиму?
Сильно :good3:На работу езжу одним и тем же маршрутом, примерно с одним трафиком движения. Средний расход сравнивал с аналогичным, т.е. вечером, перед тем как заглушить авто, сбрасывал счётчик, утром завожу с автозапуска за 3 минуты до выезда, по приезду на работу (10 км) смотрю сколько составил расход. Точно также сделал и сегодня, сделаю для сравнения и завтра. На зимней резине на прошлой неделе при одинаковой погоде расход был 8,3 - 8,5 литра. Делаю это всегда просто из любопытства, даже когда куда то еду на дальние расстояния, всегда сравниваю пробеги, расходы. Так например дорога в Москву на 12 км длиннее, чем обратно
Точно туда не поеду.Интересно было бы узнать, в Эстергоме (это город, где находится завод) тоже Сузук мало...
Это вам минус. Вас зачем туда послали??? :yu:Видел сегодня наш авто в стиле ТАКСИ. Сфотографировать не успел.
Моя миссия в этой стране не подлежит огласке :declare:Это вам минус. Вас зачем туда послали??? :yu:
:good2:[DOUBLEPOST=1491938380,1491938090][/DOUBLEPOST]Vold252, или я чего-то не понимаю, или вы веткой ошиблись... :umnik2:Моя миссия в этой стране не подлежит огласке :declare:
Грешен , не туда залетел ))) Не в ту курилку ))):good2:[DOUBLEPOST=1491938380,1491938090][/DOUBLEPOST]Vold252, или я чего-то не понимаю, или вы веткой ошиблись... :umnik2:
Димыч, моё генеалогическое древо через Украину уходит аж в Польшу. Так что не удивительна тяга к Немирову. Ну и потом, цифра 72 в вашем нике видимо тоже, как и у меня означает год выпуска? А это значит-рожденный в СССР, а в те времена людей старались делать максимально одинаковыми:friends:Чтоб не быть болтуном,покажу фоточку.Со своего холодильника. Посмотреть вложение 113939
Не находите,любезнейший,сходства этих двух фото?
И еще.Что бы вы мне не говорили и как бы не отрицали свою причастность,но вы точно имеете какое то отношение к моей национальность.Просто наблюдения.Я понимаю,что сейчас моя национальность у вас,мягко говоря,не очень,но всё же.Ну не может просто так у вас и у меня одна и та же бутылка с одинаковым кол-вом напитка стоять в холодильнике!!!:drinks::good:
Ну,не знаю,не знаю...Как делали тогда людей я не видел,маленьким был и за взрослыми не подглядывалА год выпуска,да,72.Месяц ноябрь.Пробег нормальный,состояние хорошее.Сейчас таких не делают.Экология не та.старались делать максимально одинаковыми