Я конечно употребляю,но в нерабочее время,под хорошую закуску и в приятной компании.Составите компанию?Пока присаживайтесь,шоколадом угощайтесь ,ни в чем себе не отказывайте.Я мигом сбегаю.:drinks:
Я конечно употребляю,но в нерабочее время,под хорошую закуску и в приятной компании.Составите компанию?Пока присаживайтесь,шоколадом угощайтесь ,ни в чем себе не отказывайте.Я мигом сбегаю.:drinks:
Ну ладно,я пошел.Вот видишь я пошел уже.Ну все ,я ухожу,Вот видишь ногу заношу уже.
Та я вообще не заморачиваюсь... Иногда вожу с собой еще совдеповский. тоже кладу под сиденье. Правда. не знаю - рабочий он или нет... :grin:Хотелось бы узнать, у кого какое мнение?
Для автомобиля требуется 2-х литровый (ОУ-1: где 1 это количество литров в огнетушителе)Сегодня прикупил углекислотный огнетушитель ОУ-1
Так оно.Но правилами ДД предписано возить с собой огнетушитель,который может понадобиться совсем не мне ,а кому то.И я готов предоставить его(в случае необходимости).,а вот пожарка может помочь.
Вот так плавно вы и меня подключили к разговору.Да хоть 10 литрова 5 литров еще лучше, но куда пристроить,
В основном возгорание происходит на старых машинах.Основная причина замыкание электропроводки и трещина в бензошланге.При давлении бензонасоса в среднем 5 атм.моторный отсек будет весь в бензине.Возможно водитель при воспламенении от испуга не выключил зажигание и бензин будет поступать пока не прекратится подача тока на бензонасос.а вот если бы вовремя воспользоваться огнетушителелем таких последствий можно было избежать
Тогда где же те водители, которые могли бы первоначально помочь пострадавшему?огнетушитель,который может понадобиться совсем не мне ,а кому то.И я готов предоставить его(в случае необходимости).
Я же не сказал что "Я среднего роста,плечистый и крепкий...знак ГТО на груди у меня,больше не знают обо не ни ..." А сказал что готов предоставиь огнетушитель.Пусть хозяин сам в пламя лезетТогда где же те водители, которые могли бы первоначально помочь пострадавшему?
Такое? Сегодня иду по улице,ни кого не трогаю(как у М.Евдокимова).Подходит мужчина(я его первый раз вижу) и молвит не человеческим голосом:"Слушай.Лампы мощные нужны.Я с аглофабрики.Ты пойми правильно,нам работать надо".Я ни к аглофабрике ни к лампам(тем более мощным) отношения не имею.Видимо тоже Т9(крепкое) виновато.Сейчас принято все валить на Т9 :laugh1:
с чемоданом в подъезде )я смог сказать только через полчаса
А что еще интересного вы о себе узнали, когда ОНА узнала, что это была шутка?1 апреля сходил за молоком и хлебом и решил пошутить, что у нас машину угнали. Узнал, что я:
— жмот, который не захотел оформить КАСКО;
— лентяй, который 10 минут до гаража пройти не может;
— идиот, которому она советовала покупать машину подешевле…
В общем, раскрыть рот и сказать, то что это шутка, я смог сказать только через полчаса
Тьфу, блин! А я поверил, что о себе рассказываете. 1 апреля... :blush:[DOUBLEPOST=1523001557,1522597958][/DOUBLEPOST]Стиль форума изменился. Я правильно понимаю, что к старому стилю уже возврата нет?Sh-keeper, это анекдот, но точно из жизни.
Аналогично.я переключился на стиль так сказать правосторонний.
У меня рези нет, но сообщения между огромными аватарками и правой колонкой глаза находят с трудом.Но резь в глазах пока не прошла
Ctrl+ скрол мышки (убрать до 90 %).Больмень получаетсяЗаглянул в настройки стиля - ничего путного не нашел.