Если перейти по ссылке, https://suzuki-club.ru/threads/93160/ то будет написано: Запрашиваемая тема не найдена. Я также размещал объявление и оно также на модерации висит, а то что опубликовано с около нулевым количеством просмотров, вообще ощущение что весь форум заброшен, вон в этой теме выше какая жесть творится.Я на барахолку выложил объявление: https://suzuki-club.ru/threads/93160/
Машину продаю. И еще кое-что по мелочам... Может, кого что заинтересует.
Правда, такое ощущение, что барахолка малость того... запущена... Мое предыдущее, МАРТОВСКОЕ, объявление до сих пор находится на модерации. Да и видны свежие объявления не всегда: иногда захожу - вижу их, а иногда - не вижу.
не видно егона барахолку выложил объявление
Да я же говорю: то зайдешь - видно его, а зайдешь в другой раз - не видно.не видно его
пофиг им на барахолку
Сейчас зашел по ссылке - увидел. Может, потому, что я автор?Если перейти по ссылке, https://suzuki-club.ru/threads/93160/ то будет написано: Запрашиваемая тема не найдена.
Когда продавали?сдал в трейд-ин, получилось в итоге дороже чем покупал авто
А можете написать, почём? Можно в личку.2 месяца назад.
Базово оценили в 1.3 млн, плюс скидка за трей-ин около 100 т.р. Ну и комплект зимней резины на дисках остался, продается сейчас. Но пришлось помыкаться по салонам, весь набор грязи присутствовал: навязывание допов по конским ценам, виртуальная скидка, всякие допы в страховки, заниженная стоимость моего авто и т.д.А можете написать, почём? Можно в личку.
Написал в личкуБазово оценили в 1.3 млн, плюс скидка за трей-ин около 100 т.р. Ну и комплект зимней резины на дисках остался, продается сейчас. Но пришлось помыкаться по салонам, весь набор грязи присутствовал: навязывание допов по конским ценам, виртуальная скидка, всякие допы в страховки, заниженная стоимость моего авто и т.д.
Да, я взял haval jolion 2wd робот в комплектации premium (143 л.с.), также рассматривал haval f7x, он дороже почти на миллион и мне не понравился салон (хотя он считается классом выше). От авто в полном восторге, если совсем коротко: просторный, удобный салон, отличная мультимедиа, проекция на лобовое стекло, обогрев руля, переднего и заднего стекла, камеры с круговым обзором, куча ассистентов (круиз когда сам едет в полосе, тормозит, разгоняется, знаки считывает, поворачивает, удержание в полосе, всякие экстренные торможения при внезапном появлении пешеходов/велосипедистов спереди-сзади, сам умеет парковаться, сам умеет выезжать с парковки), светодиодная оптика, индикация слепых зон светом и звуком, расход в городском цикле 9.5 литров, отличная динамика, дешевое ТО. С разгоном есть особенность, при резком нажатии на педаль газа обороты растут, а передача где-то секунду не переключается, далее переключается и набор скорости с рывком происходит, до 1500 км система обучается, у меня сейчас уже 1000 и ситуация ситуация поменялась в лучшую сторону, я обычно плавно разгоняюсь и там всё ок. И второй важный момент, двигатель на уровне прошивки поддушен, есть прошивки (мотор и коробка) которые добавляют мощности и убирают затуп в итоге авто ещё быстрее становится, мне на текущий момент имеющейся динамики за глаза.Вы поделитесь, на что поменяли?
Попробуйте на авито продублировать. Я на авито тоже мелочёвку выставил, типа фильтра салонного, остатков карандаша, ещё какие-то мелочи (но активности нет), но у вас поинтереснее набор, там, скорее всего быстрее купят.1. Масло моторное Suzuki 0W-20 SM/GF-4 - 1л
2. Фильтр масляный Bosch 0 451 103 276 - 1 шт.
3. Фильтр масляный MANN-FILTER W 610/1 - 1 шт.
4. Жидкость тормозная LIQUI MOLY SL6 DOT4 - 0,5л
5. Свечи зажигания Denso KH16TT#4 - 1 комплект (4 штуки)
6. Автомобильный пылесос Агрессор AGR-150 Smerch
7. Инвертор 12в/220в, 150Вт
8. Переноска люминесцентная (отдам за спасибо)
У соседки такой, отличная машина, удивительно просторная, особенно сзадия взял haval jolion 2wd робот в комплектации premium (143 л.с.
у неё все с телефона делаетсяв авто нет tbox - это система которая через приложение хавал позволяет запускать авто
Да, согласен полностью, даже при максимально сдвинутых назад сиденьях, там места много остаётся.У соседки такой, отличная машина, удивительно просторная, особенно сзади
Судя по тому, что напротив монитора сенсорные кнопки авто 21-22 года, в то время ещё в авто был t-box и соответственно работало родное приложение хавал.у неё все с телефона делается
Посмотреть вложение 206413
вдвоём с соседкой проверяли???))) (простите, если что)удивительно просторная, особенно сзади
Я попробовал выставить на авито все в одном объявлении - модераторы не пропустили. Типа, так нельзя: один товар - одна объява. Сделал два объявления - на масло и на пылесос. На пылесос еще посматривают, а масло вообще никому ненужно. Странно...Попробуйте на авито продублировать. Я на авито тоже мелочёвку выставил, типа фильтра салонного, остатков карандаша, ещё какие-то мелочи (но активности нет), но у вас поинтереснее набор, там, скорее всего быстрее купят.
Даа, есть такое, не удобно. Скорее всего это для работы Авито доставки сделано, они с нее процент от продаж получают. Хотя у меня есть объявление где больше 20 позиций и его не банят, но там мелочевка.Я попробовал выставить на авито все в одном объявлении - модераторы не пропустили. Типа, так нельзя: один товар - одна объява. Сделал два объявления - на масло и на пылесос. На пылесос еще посматривают, а масло вообще никому ненужно. Странно...
У меня тоже есть такие объявления, но они не про автозапчасти.Даа, есть такое, не удобно. Скорее всего это для работы Авито доставки сделано, они с нее процент от продаж получают. Хотя у меня есть объявление где больше 20 позиций и его не банят, но там мелочевка.
Машину продал. Причем, ребятам из Москвы...Я на барахолку выложил объявление: https://suzuki-club.ru/threads/93160/
Машину продаю. И еще кое-что по мелочам... Может, кого что заинтересует.
Правда, такое ощущение, что барахолка малость того... запущена... Мое предыдущее, МАРТОВСКОЕ, объявление до сих пор находится на модерации. Да и видны свежие объявления не всегда: иногда захожу - вижу их, а иногда - не вижу.
Всё ещё ждем отчет про обновку))Машину продал