На машине запрещено выезжать?Больше трех недель на машине ни куда не выезжаю,карантин.
У нас фазаны на даче пешком ходят... ))) Расплодились...В городе на берегу озера Сайран прилетели фазаны.Такого еще ни когда не было.
На машине запрещено выезжать?Больше трех недель на машине ни куда не выезжаю,карантин.
У нас фазаны на даче пешком ходят... ))) Расплодились...В городе на берегу озера Сайран прилетели фазаны.Такого еще ни когда не было.
ну так благодаря этой фразе уже и лекарство появилось - https://people.onliner.by/2020/03/19/traktorinс фразой про трактор
Разрешается выезжать только по спец пропускам,тем кто занимается доставкой и жизненно важным обеспечением города, комунальные службы и т.д.Кроме продуктовых супермаркетов и магазинов все закрыто, предприятия и организации,кроме продуктовых тоже .Всем остальным передвижение по городу запрещено.На машине запрещено выезжать?
Жестко у вас... У нас тоже все магазины закрыты, кроме продуктовых, аптек и связанных с с/х. Не ходит общественный транспорт, но на своем авто перемещаемся свободно.Разрешается выезжать только по спец пропускам,тем кто занимается доставкой и жизненно важным обеспечением города, комунальные службы и т.д.
Пьют, как всегда, мало пашут.А 4 тыщи заболевших просто мало пьют?
Чем, чем. Кто чем, я вот сейчас думал почему в левой ноздре нарезается правая резьба, а правой ноздре - левая. Потом понял - вот они законы"Чем я занимаюсь в карантине/самоизоляции"
я вот сейчас думал почему в левой ноздре нарезается правая резьба, а правой ноздре - левая
...и сало!История с омывыйкой была и у меня на Равчике . Открывал капот, нюхали из бачка. Токсикоманы, однозначно.
А у меня в машине фуныырик с 70% шылом, в смысле, спиртом. Регулярная протирка рук, руля и всего чего касался. Спонжики не выбрасываю, вожу в машине до конца дня. Штыняра-а, хоть топор вешай. Надо будет кило лучка в машине покатать. То то в полицаев слюнки потекут.
И маски мелкие стали делать.на мои грабалки тонкие мед. перчатки не лезут
18+18+
О мужиках, кофе и кипении...
О мужиках, кофе и укреплении иммунитета:
- В натуральных зернах содержатся компоненты, полезные для организма: калий, магний, селен, марганец, цинк, железо, витамин С. Они стимулируют выработку тестостерона, положительно воздействуя на потенцию мужчины.
- За счет содержания в напитке ретинола, глутатиона и токоферола поддерживается работа иммунной системы.
- Антиоксиданты, присутствующие в молотых зернах, подавляют свободные радикалы, снижая риск формирования злокачественных опухолей.
- В небольших дозах благоприятно воздействует на потенцию, стимулируя либидо.
- Доказано, что 1-2 чашки напитка ежедневно приводят к снижению риска развития старческого слабоумия.
- Качественный напиток стимулирует активность мужских половых клеток.
- Небольшие порции кофеина действует как энергетик, помогая справиться с большими умственными и физическими нагрузками.
Тогда уж для полноты картины и минусы употребления кофе:О мужиках, кофе и укреплении иммунитета
...скандинавам и прибалтам это расскажите. До 10 чашек в день не считается чем-то необычным (как правило, чашки небольшие и кофе реально вкусный). Если туда вдруг прекратятся поставки кофе, вероятны депрессняк и вымирание целых стран.Тогда уж для полноты картины и минусы употребления кофе:
1. Возможно развитие болезней сердца
2. Повышает холестерин
3. Провоцирует артроз
4. Негативно сказывается на работе кишечника
5. Вымывает необходимые для организма минералы и витамины
6. Способствует бессоннице и нарушениям сна
Это, если чрезмерно. А речь о 1-2 чашках натур.кофе, типа эспрессо. Кстати, норма эспрессо - 30 мл.Тогда уж для полноты картины и минусы употребления кофе:
Для полноты картины важно признаться, что всё перечисленное характерно для суррогатов, которые наводнили прилавки наших магазинов, и ничего общего с качественным кофе не имеют. Взять любую банку или пакет на полке магазина - всё произведено у нас1. Возможно развитие болезней сердца
2. Повышает холестерин
3. Провоцирует артроз
4. Негативно сказывается на работе кишечника
5. Вымывает необходимые для организма минералы и витамины
6. Способствует бессоннице и нарушениям сна
Молодцы, получают удовольствие от жизни - пьют вкусный и качественный кофе....скандинавам и прибалтам это расскажите. До 10 чашек в день не считается чем-то необычным (как правило, чашки небольшие и кофе реально вкусный).
Вот, кстати, тема. Я лично давно уже не пью растворимый, а только в зернах. Более того, заказываю конкретные моносорта арабики (тут дело вкуса) свежей обжарки.всё перечисленное характерно для суррогатов, которые наводнили прилавки наших магазинов, и ничего общего с качественным кофе не имеют.
Это, если чрезмерно. А речь о 1-2 чашках натур.кофе, типа эспрессо. Кстати, норма эспрессо - 30 мл.
И про дозу верно, и что растворимый далёк от настоящего кофе и является эрзацем.Я лично давно уже не пью растворимый, а только в зернах.
Самый дорогой кофе считается, переработанный пищеварительной системой животных. От небольших до более крупных. Типа мангуста и заканчивая слонов.Пару чашек натурального кофе в день - лекарство.
Так вот откуда этот новый вирус.Едят всякое Г..Самый дорогой кофе считается, переработанный пищеварительной системой животных.
Если не было бы в мире специальных лабораторий, которые активно занимаются изменчивостью вирусовТак вот откуда этот новый вирус...
Вы не представляете какая "лаборатория" внутри слонаЕсли не было бы в мире специальных лабораторий,