Ха, сеня наконец-то получил письмо из РЕСО.
Так вот эти па.... нехорошие люди, пишут, что я абманьщик и нифига мне не положено.
Ссылаются на заключение эксперта, дословно так. "Все повреждения не могли быть образованы в рамках представленных обстаятельств, в указанном месте."
Замечу только, что ДТП произошло в конце января, а экспертизу производили в конце апреля. ВОТ.
ВСЕМ совет, при наступлении не дай бог страхового случая с серьезными повреждениями, вызывайте комисара ОБЯЗАТЕЛЬНО, записывайте по возможности свидетелей как можно больше и фотографируйте хоть на мобильник. Хотя у меня тоже два свидетеля было, им даже никто не звонил. Короче стандартная схема кидалова. Да и еще, если страховая заказывает экспертизу трассологическую, не ленитесь и деньгов не жалейте, заказывайте альтернативную (свою) экспертизу и доводите сей факт до СК. В противном случае результат предопределен.
Официальные дилеры расторгают договора с РЕСО (только я знаю трех), причина бональна, тянут время при согласовании, а если всеж удалось согласовать потом очень долго не оплачивают.