То есть обратную перевернул? у меня сейчас так.У меня обратная.
при нормальной полярности, у меня вообще не достает, пришлось менять.Блин не пойму как у вас провода у всех дотягиваются при прямой полярности. У меня плюсовой провод еле-еле достанет
да, обратная.так вроде у нас обратная, видимо, по этой причине и не достает.
раз плохо заводится, значит должна быть причина, а если есть причина, то, значит есть и подозрениявсё остальное в машине, проверено и не вызывает подозрения?
В Боше и Варте понятно http://www.vwrt.ru/baza-znaniy/remo...vka-proizvodstvennyih-kodov-na-akb-varta-boshв Боше следующая цифра - месяц
А какая не слабая?Super Nova - самая слабая серия у Фурукавы.
Фурукаву тут трогал руками - очень понравился аккум - но и стоит конечно норм!Доброго здравия Други. Мне вот тоже интересно какая все же АКБ не слабая, которая прослужит хотя бы не один год. Может кто нибудь посоветовать аккумулятор (мой после морозов решил уйти на отдых, а по форуму кроме Варты да и FB ничего не написали). Благодарю)
Насколько я помню когда брали Фурукаву сильной разницы в цене от Панасоника не было - счас не знаю как дело обстоитФурукаву тут трогал руками - очень понравился аккум - но и стоит конечно норм!
А вот я себе взял Panasonic - размер такой же как FB ёмкость то же 60 А*Ч, ток только поменьше не 500А как у FB. а 420А но считаю норм, учитывая что взял за полцены (Вспоминаются слова из фильма - "Half price?, what the f...cking halfprice"-)
У меня в Питере разница в 30 процентов стоимости между FB и Panasonic. Учитывая что я взял за пол-цены Panasonic - это получается почти за 1/3 от стоимости FB!Насколько я помню когда брали Фурукаву сильной разницы в цене от Панасоника не было
А дата не замазанная -конец 2014 года (вроде) я чёто уже и позабыл-), но этого и не скрывали!Воткнули прибор на аккум - показал норм.значения!А дата изготовления
9000, 7000, 5000 по мере убывания характеристик.А какая не слабая?