Да не за чтоJah написал(а):Блин!!!!!
Гло!!! Кросавчег!!!! огромное спасибище!!!! пишу. звоню.
Отпишусь - че и как еще раз огромное спасибище!!!!
Копия заявления с их отметкой о приеме (ФИО принявшего, дата и время) у вас хоть осталась на руках? А то ж через 10 дней не докажете, что писали, а время возврата выйдет уже...Jah написал(а):... Он сказал, что не буит, когда процитировали закон - сделал кислую мину и предложил написать заявление на имя директора.
Написали. Ждем 10 дней. ...
Ну вот. Миш, лед тронулся. Все будет нормуль, не переживай! Пол дела сделано!Jah написал(а):Итак. Вторая часть марлезонского балета:
Приехал в магазин. Подхожу к стойке сервиса. Меня просят расказать че и как - и тут же шлются лесом. Прошу позвать старшего. Зовут супервайзера. Объясняю че и как, показываю документы. Он уходит, ксерит, пишет чегото. Приходит и предлагает менять - но мы тут выяснили, что "ЭТО" - это (простите за каламбур) ВТОРОЕ ЭЛЬДОРАДО (!!!) и в итоге решили потребовать расторжения договора купли-продажи. Он сказал, что не буит, когда процитировали закон - сделал кислую мину и предложил написать заявление на имя директора.
Написали. Ждем 10 дней.
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
разумеетсяGlo написал(а):Копия заявления с их отметкой о приеме (ФИО принявшего, дата и время) у вас хоть осталась на руках? А то ж через 10 дней не докажете, что писали, а время возврата выйдет уже...
Кстати не знал....... каюсь.VITela написал(а):Ну вот. Миш, лед тронулся. Все будет нормуль, не переживай! Пол дела сделано!
Кстати, а ты разве не знал ранее, что ЭТО и ЭЛЬДОРАДО один, простите, хрен, только в другой руке. Я то знал, но вот, как-то не додумался тебе ранее поведать об этом.
насчет эконом - тоже решил в нормальном магезе аристон брать или зануси. Зря денек за плеер не добилась, тем более что работала в этой сфере... а надо чтобы нас УМНЫХ таких было больше!!!!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Ой, я уже боюсь что-то покупать. Особенно из серии "эконом-класса". Вечно что-то не работает или ломается. И законы не помогают. Купила на днях в супермаркете МР3, а там радио не ловится. Говорю - верните деньги - другого такого же мне не надо (из трёх предложенных взамен ни у одного радио не работало!). А они: только через экспертизу, т.к. это СЛОЖНАЯ бытовая техника! Или другую модель берите. Ну, никак деньги не возвращали. Даже другой товар (с доплатой) преобрести не дали. Пришлось другую модель брать.
З.ы. Хоть и сама когда-то работала инспектором по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка, но... много нас, таких "умных".
Jah, удачи!
спасибо - уже былТаша написал(а):попробуй вот здесь поискать http://forum.potrebitel.net/
Впринципе все верно... в заявлении я написал, что мало того, доставка осуществлялась в целофановой упаковке и пенопласт был поломан, так и мне на ВТОРОЙ этаж его тащил ОДИН грузчик!!! К слову, машинка 71 килограм весит... вобщем ждемс ...Эка написал(а):Если правильно понимаю ситуацию, то товар должен быть надлежаще упакован, причем упаковка должна обеспечивать сохранность товара при таком-то виде транспортировки. посему вопрос - доставка была чья - продавца... Следовательно, посмотрите внимательно гарантийную книжку.
Думаю, аргумент продавца будет - распаковывал не наш установщик (я правильно поняла - усатановщик был не продавца?) значит притензии непринимаем.Jah написал(а):разумеется
Кстати не знал....... каюсь.
насчет эконом - тоже решил в нормальном магезе аристон брать или зануси. Зря денек за плеер не добилась, тем более что работала в этой сфере... а надо чтобы нас УМНЫХ таких было больше!!!
спасибо - уже был
Впринципе все верно... в заявлении я написал, что мало того, доставка осуществлялась в целофановой упаковке и пенопласт был поломан, так и мне на ВТОРОЙ этаж его тащил ОДИН грузчик!!! К слову, машинка 71 килограм весит... вобщем ждемс ...
Спасибо всем! Будте бдительны!
распаковывал-таки как раз их доставщикЭка написал(а):Думаю, аргумент продавца будет - распаковывал не наш установщик (я правильно поняла - усатановщик был не продавца?) значит притензии непринимаем.
Возможное возражение - навязывать дополнителные платные услуги - запрещено законом.
10 дней на решение отведено - календарных или рабочих? Все-таки, неплохо бы проконсультироваться в департаменте по защите прав потребителей на этот счет и на счет дальнейших действий.Jah написал(а):Итак вторая часть марлезонского балета.
Прошло уже 12 дней - т.е. на 2 дня больше чем отведено законом - решение не вынесено директором - что делать дальше?
Ну, пока стала бы задалбливать их телефонными звонками по нескольку раз на дню, каждый раз упоминая, что срок, установленный законом, уже истек.Jah написал(а):в законе написано календарных.