Не скажите, SX-4 New (2015) галогенки,обычные фары, цоколь у нас h 4?же правильно?[DOUBLEPOST=1559293363,1559292925][/DOUBLEPOST]Всё пытаюсь линзы подобрать..., столько всего прочитал и уже думаю как бы не испортить
Да, как на "восьмерке".Не скажите, SX-4 New (2015) галогенки,обычные фары, цоколь у нас h 4?же правильно?
здесь такое нельзя говорить!!!!!!!!! это оскорбляет чувства ортодоксальных сузуководов.Да, как на "восьмерке".
Я тоже весьма критично отношусь к недостаткам нашей машины, но вы частенько перебарщиваете .smaill, https://ru.aliexpress.com/item/Spee...expid=a13de959-1f0d-4ee1-b36d-764cd9498568-16[DOUBLEPOST=1559386269,1559386237][/DOUBLEPOST]еще нужно фен и пластиковую лопатку.[DOUBLEPOST=1559386302][/DOUBLEPOST]штатный свет совсем никуда не годится[DOUBLEPOST=1559386371][/DOUBLEPOST]
здесь такое нельзя говорить!!!!!!!!! это оскорбляет чувства ортодоксальных сузуководов.
В точку - да и как может не нравится машина которая по надёжности, ТТХ и функционалу лучше всех своих одноклассников и большинства конкурентов классом повыше (по крайней мере новая с турбодвижком уж точно), а плюшками и красотой пусть увлекаются девочки:grin:Чем дальше, тем больше мне моя машина нравится
как насчет машин классом пониже?[DOUBLEPOST=1559415881,1559415835][/DOUBLEPOST]по надёжности, ТТХ и функционалу лучше всех своих одноклассников и большинства конкурентов классом повыше
вызывает яркие, парадоксальные чувства, я всегда об этом говорил.Чем дальше, тем больше мне моя машина нравится, какая-то она удобная что-ли .
2014. Скорее да.Какой год у авто, ксенон?
Спасибо.Штатный ксенон лампа D4s, менять руками.
Для замены нужно чтобы было тепло и светло, сначала откручиваете внешний колпак (он бывает дополнительно зафиксирован саморезом, поэтому если колпак не откручивается, надо посмотреть нет ли фиксации саморезом), потом просто движением изнутри наружу снимаете с цоколя лампы металлическую крышку с косичкой провода, потом внимательно посмотрите как зафиксирована пружина, ее надо отогнуть и тогда уже достать лампу.Добрый всем день. Пришёл кирдык лампе в левой фаре. Какую купить? Как поменять?
Заранее спасибо.
Не судите строго.
Ещё раз спасибо.Для замены нужно чтобы было тепло и светло, сначала откручиваете внешний колпак (он бывает дополнительно зафиксирован саморезом, поэтому если колпак не откручивается, надо посмотреть нет ли фиксации саморезом), потом просто движением изнутри наружу снимаете с цоколя лампы металлическую крышку с косичкой провода, потом внимательно посмотрите как зафиксирована пружина, ее надо отогнуть и тогда уже достать лампу.
Сборку в обратной последовательности ))
Два года назад или чуть больше у меня сгорела штатная правая, я заменил обе на LYNXauto L19835W. Но недавно сгорела уже новая слева и я временно поставил вместо нее старую штатную - старая штатная Филипс светит явно ярче. Больше LYNXauto брать не буду.
Купил на замену пару D2S MTF-Light Absolute Vision 3700lm, еще не ставил, дождусь весны.
Кстати как пишут D2S и D4S взаимозаменяемы, просто D4S более "экологичная" (что для меня лично является весьма спорным преимуществом ;-) )
рука-лицо!как пишут D2S и D4S взаимозаменяемы, просто D4S более "экологичная" (что для меня лично является весьма спорным преимуществом ;-) )
хороший выбор. Только можно было взять не Osram а, например, Narva. Они почти на 1500 дешевле при том же качестве. И к тому же лампы Narva, в отличие от Osram или Philips, ничтожно мало подделывают. Причем Narva = Philips.Купил Осрам 4200 д4с. Две по 3400
Очень сомневаюсь, что Нарва и Филипс одно и то же, иначе цена была бы сопоставимой. Качественное не может быть дешевым. Нарва - откровенный бюджетный вариант.Причем Narva = Philips.
Да-да, именно так. Если кто еще не знает - открываю секрет: Narva Automotive Lighting Solutions и Philips Automotive принадлежат одному концерну - LUMILEDS. Лампы производят на одном заводе, на одних линиях, из одних материалов. И даже внешне они абсолютно идентичны, отличают только надписи и упаковка.
я не Иисус, и убеждать каждого Фому не собираюсь. Умеющий читать - прочтет.Очень сомневаюсь
За совет спасибо, верну и поменяю.И еще, эти LYNX, MTF, Xenite и т.п. я даже даже даром не стал бы брать
это точно.все высшие приматы становятся асоциальны с возрастом ;-)
Для меня существуют только 2 производителя автомобильных ламп - Osram и Philips. Всё остальное от лукавого - пожалейте блок розжига. Посмотрел цены на MTF - стоят как PhilipsЯ думаю эти лампочки могут так же плохо повлиять и на отражатели, хрен знает какая у них температура, а то вдруг греются сильно, а светить не светят)
Так ещё и через мес 6 умрут)
Кормильцы, родные и тп.Вот как таких людей называть?
потому что Neolux это вторая линейка от Osram, так же как Narva и Philips.на одну фару поставил osram а на другую neolux и разница вообще не видно, одинаковые лампы
Мне одному кажется, что слово "Licht" над логотипом Narva на коробке написано неправильно?Решил заменить лампочки ксенона, так как свет был немного холодным, да и всё таки лампочкам 6 лет уже.
Посмотреть вложение 198684
Были куплена лампочки Narva d4s
Артикул : 84042
За пару отдал всего 3550 руб
Но все остальные надписи на английском языке.Licht в переводе на немецкий означает свет.
Отличная идея! Думаю в тысяч 650-700 получится уложиться.Хочу фары установить штатный ксенон(с омывателем и блоком розжига)Насколько бьёт по бюджету?
До первого грамотного ментОтличная идея! Думаю в тысяч 650-700 получится уложиться.
Точно и штраф там конскийЛинзованные галогенки идут на рестайлинговых машинах - они просто не подойдут к дорестайлу из-за другой формы.
)машину купил за 740,с пробегом 41.000 у официального дилера,а тут фары за такую цену))),что то наверное из области фантастики.А стояли обычные стекляшки галогенки,поставил линзы,но пришлось уйти от ламп h 4 к лампами h1 из за конструкции линзы,вот и подумал,может где нибудь продаётся комплект оригинальный,ведь если штатное ставить проблем не должно быть .Год назад поставил штатные противотуманки с кнопкой,просто и легко.До первого грамотного мент
Это до первого грамотного мента. Штраф конский - переделка авто или штрафстоянка, если речь об изменении хоть чего
можно фото, интересно.А стояли обычные стекляшки галогенки,поставил линзы,но пришлось уйти от ламп h 4 к лампами h1 из за конструкции линзы
однозначно.проблем не должно быть .
здесь то же самое только з/ч больше и они чуть дороже.Год назад поставил штатные противотуманки с кнопкой,просто и легко.
Ну вообщем как то так....можно фото, интересно.
однозначно.
здесь то же самое только з/ч больше и они чуть дороже.
симпатично. тогда зачем штатно? на али омыватель 3-4 ксенон 1,5-2Ну вообщем как то так....
Штатно,что бы все по закону.Купил уже фары и мелочевку под ксенон.Разрешение о внесении в конструкцию сделать не сложно(по вин номеру другие фары)....осталось спросить про опыт у кого была подобная переделка...?Скажите пожалуйста ребята)симпатично. тогда зачем штатно? на али омыватель 3-4 ксенон 1,5-2