GERR
Сузуковод со стажем
- 29 Июль 2013
- 1,142
- 423
- 83
- 59
- Езжу на ...
-
SX4'2016 1.6 6АТ 2WD GL
Vitara'2021 1.6 6AT 4WD GL+
Вам показалось))У SX4 с мотором 1.4 мульимедио уже с сенсорным экр. На андроид.
Вам показалось))У SX4 с мотором 1.4 мульимедио уже с сенсорным экр. На андроид.
У вас авто вероятно еще дорестайл, судя по магнитоле.У меня SX4 2018. Брал с салона у О. Д В Красноярске. Комплектация GLX мотор 1.6, привод передний автомат. Стоит простое мульимедио без экрана но с блютуз. У SX4 с мотором 1.4 мульимедио уже с сенсорным экр. На андроид.
Только с 1.4 у насв хороших комплектациях (GLX и наверное в GL+) уже ставит магнитолку с экраном
Мы в курсе, мы за вами следимУ нас уже европейские
У меня авто август 2019 г. Прошивка 1860.2Вчера обновил прошивку штатной мультимедии на версию 1870_181026 отсюда:
http://new-vitara.ru/forum/viewtopic.php?p=71125#p71125
Всё работает, видимых изменений не заметил.
SLDA (Bosch) Обновление прошивки
Это последняя версия прошивки от системы Bosch SLDA Ignis. (Версия 1870) (июнь 2019 г.)
Следующие функции были улучшены с версией программного обеспечения v1870.
- а) При движении в темноте яркость экрана может изменяться.
- б) Может быть крестик на значке ТА, что означает, что функция недоступна. Это происходит во время получения информации о трафике.
- c) При движении на высоте от 1 000 до 1 999 м высота была обозначена как «1 км». Точная высота отображается с версии v1870.
- d) Воспроизведение музыки может зависнуть, если последняя песня в папке воспроизводится, когда включена функция «Повтор».
- e) При использовании голосового управления параметр меню «Вызов» в главном меню может быть отключен, в то время как сопряженный телефон поддерживает эту функцию.
Согласен это неудобно. Особенно с радио. Также голосовой набор. У меня вроде все нормально с дикцией, а при наборе голосом адреса мы друг друга не понимаем. Иногда даже посылаю, хорошо хоть не отвечает. Также вроде обещали подключение к яндекс навигатору, получилось подсоединится только к гугл. Может кто подскажет если кто подключился к яндекс навигатору.В этом то и дело - переключаешься на другой экран а ведение в навигации продолжается в фоновом режиме
Согласитесь, это не выход, зачем под что-то подстраиваться - всё должно как включаться так и выключаться:grin:
В новой версии прошивки магнитолу к зеркалу уже не подключить, остается только андроид и АйОс, с тем куцым функционалом, который выдает андроид авто и эппл карплэй. Я пробовал на 9 Андроид, там уже никак, может в версиях ниже можно зеркало (Mirror Link) подключить.Согласен это неудобно. Особенно с радио. Также голосовой набор. У меня вроде все нормально с дикцией, а при наборе голосом адреса мы друг друга не понимаем. Иногда даже посылаю, хорошо хоть не отвечает. Также вроде обещали подключение к яндекс навигатору, получилось подсоединится только к гугл. Может кто подскажет если кто подключился к яндекс навигатору.
да. AVI формат должен быть. и аудио дорожка 1Я так понимаю видео надо конвертировать. На витаре форуме даже конвертор выкладывали.
И тогда на экране головного устройства покажет? С флешки?да. AVI формат должен быть. и аудио дорожка 1
Да.И тогда на экране головного устройства покажет? С флешки?
Так вы Евгений или Евгения?Вчера пол ночи конвертировала
Вам нужно воспользоваться методикой, описанной здесь:Кто-нибудь пробовал в ГУ использовать нештатную SD-карту, например, для прослушивания музыки? Преуспел кто-нибудь, поделитесь опытом?
Пробовал SD-карты разного объема, форматировал разными форматами и разными способами, но безрезультатно - носитель не распознается.
Вообще целью не преследовалось клонировать штатную SD. Просто хотел использовать SD-ридер на ГУ для музыки, т.к. бывают моменты, когда USB-флэшку нужно отключить. Неужто даже для такой тривиальщины тоже надо исполнить все эти танцы с бубном?Вам нужно воспользоваться методикой, описанной здесь:
https://aslenkov.ru/likbez/9423
Вы можете подключить смартфон с музыкой просто по Bluetooth.Неужто даже для такой тривиальщины тоже надо исполнить все эти танцы с бубном?
Естественно, пробелы есть, потому что карты на SD-карте уже прилично устаревшие. Чтобы их обновить, вы можете купить SD-карту с более новыми картами у дилера (не думаю, что этим будет кто-то всерьёз заниматься). Лично я вполне успешно пользуюсь на ГУ Google Maps через Android Auto, в большинстве случаев достаточно (хотя потребовалось приспособиться). Также в планах попробовать Waze через Android Auto. Когда под Android Auto адаптируют Яндекс Навигатор (уже скоро) - попробую его тоже.Направление конечно придаст, но есть серьезные пробелы, как например кусок улицы, который уже лет 5 назад как появился, а штатная навигация версии 2019 ничего не знает об этом.
Могу, но хочу задействовать именно штатный картовод. В конце концов, если он есть, почему нет?! )Вы можете подключить смартфон с музыкой просто по Bluetooth.
Подозреваю, что другой SD-картой без смены CID пользоваться не получится.Могу, но хочу задействовать именно штатный картовод. В конце концов, если он есть, почему нет?! )
Похоже, клон исходника - последняя надежда. Пошел за бубном...Подозреваю, что другой SD-картой без смены CID пользоваться не получится.
Если закинуть музыку на штатную карту, она будет играть.
А какие проблемы с использованием слота под SD карты? Если установить SD карту, на которую записано аудио (mp3) и видео (avi), то все считывается без проблем, по крайней мере у меня.Вообще целью не преследовалось клонировать штатную SD. Просто хотел использовать SD-ридер на ГУ для музыки, т.к. бывают моменты, когда USB-флэшку нужно отключить. Неужто даже для такой тривиальщины тоже надо исполнить все эти танцы с бубном?
Кстати, не знаю, как в столицах, но у нас штатная навигация такая себе. Направление конечно придаст, но есть серьезные пробелы, как например кусок улицы, который уже лет 5 назад как появился, а штатная навигация версии 2019 ничего не знает об этом. Так что предпочитаю Navitel в мобиле.
Вот кстати никак руки не дойдут MirrorLink победить.
Проблема в том, что из трех ни одна sd-шка не была распознана.А какие проблемы с использованием слота под SD карты? Если установить SD карту, на которую записано аудио (mp3) и видео (avi), то все считывается без проблем, по крайней мере у меня.
Миррор линк, думаю уже не победить. Андроид постарался...