niral
Опытный лиановод
- 19 Март 2012
- 5,063
- 2,046
- 113
- 49
- Езжу на ...
- SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019
К ОД нужно, пусть разбираются...Проблема в том, что из трех ни одна sd-шка не была распознана.
К ОД нужно, пусть разбираются...Проблема в том, что из трех ни одна sd-шка не была распознана.
Но штатная без проблем работает. Вряд ли это вопрос дилера.К ОД нужно, пусть разбираются...
FAT32, 16GbНо штатная без проблем работает. Вряд ли это вопрос дилера.
А может подскажете марку-модель, объем и тип файловой системы sd-шки, которая у Вас распознаётся в ГУ?
Отформатировать не пробовал?Проблема в том, что из трех ни одна sd-шка не была распознана.
А я ж выше написал - пробовал, причем разные sd-шки объемами 32 и 64 гига, в разные файловые системы (по мануалу только FAT32) и разными способами, и раздел удалял, чтоб уже наверняка. Результат нулевой.Отформатировать не пробовал?
Учитывая, что ни формат флэшек из коробки, ни последующие эксперименты с форматированием различными подручными средствами в FAT32, ГУ не устроили, и оно в упор не видело флэшки, а единственной манипуляцией после этого было клонирование (посекторное копирование) навигационной флэшки на новые, я пришел к выводу, что помогло клонирование.И что же произошло, после чего ГУ их увидело?
По инструкции, с использованием линукса, не пробовал?Не преуспел пока
Пробовал. К сожалению нет пока под рукой допотопного бука с картоводом, подключенным к шине PCI. Без этого, если правильно понял разъяснения, узнать CID исходной флэшки проблематично. Плюс к этому надо разжиться подходящими целевыми флэшками, т.к. далеко не все поддерживают изменение CID. На Али наметил себе вариант - закажу.По инструкции, с использованием линукса, не пробовал?
Никто не спорит, что решены. Информация изучена. Просто для решения требуется соблюсти ряд необходимых условий. Хотя, меня клон нашей навигационной флэшки мало волнует. Если и дойдут руки, то исключительно ради спортивного интереса - раз уж связался, буду возиться неспешно.Все эти вопросы давно решены. Смотрите форум Витары, кому нужно.
Демарш засчитаня знаю, что все вопросы давно решены
А мне наше ГУ нравится.Хотя, если честно, лучше голову поменять на андроид.
Купить в интернете карту памяти с новыми картами.как можно обновить навигацию
Такая же проблема была с айфоном сына, помоему 7 ка. Только звонки. Никак не решали. У меня андроид 12. Проблем нет.Перестала музыка играть через блютуз. Прошивка последняя, что на ГУ и Айфоне.
На витаре форуме, советуют попробовать песню в айтюнс купить)) Хотя у меня есть купленные Такая же проблема была с айфоном сына, помоему 7 ка. Только звонки. Никак не решали. У меня андроид 12. Проблем нет.
Судя по фото, PIN сейчас не установлен. Если захотите включить защиту, при нажатии "Охрана защитным PIN-кодом" появится запрос на ввод НОВОГО PINа.Привет ребята, кто знает подскажите пожалуйста. Не знаю в мультимедиа какой пин код. В меню есть защитить пин кодом , я нажал далее и есть нажать галочку ОХРАНА ЗАЩИТНЫМ ПИН КОДОМ и СМЕНИТЬ ЗАЩИТНЫЙ ПИН КОД. Я не стал эксперементировать с галочками и сменой, если кто знает что за этими действиями последует, то опишите пожалуйста. Или если нажать защить пинкодом, я первый ввожу свой придуманный код? Моему коллеге меняли радар и сняли аккум в сервисе, после этого его мультимедийка запросила пин код, а он его не знает, в сервисе тоже не знают и сняли полностью мультимедийку и кудато отправили на неделю.
А где можно найти руководство пользователя к такой мультимедиа, на русском языке?Повторю свой вопрос, а то задал его не в той ветке.
Всем привет - наконец сменил Лиану на SX4 NEW 1,4 турбо GLX AWD, вот уже месяц как продолжил лояльность к марке)).
Возник такой вопрос по штатной магнитоле, может кто подскажет.
Как в принципе при работе например навигации или музыки их отключать? Чтобы на экране в режиме ожидания где 4 экранчика (навигация, радио, телефон и смартфон) они были также в режиме ожидания, не работали? Получается, когда хочешь выключить музыку или навигацию приходится полностью выходить из мульмедийного центра, а при его повторном запуске включенное до этого автоматически продолжает работать. Нет кнопки типа "off" или "завершить работу", приходится выключать всё. В инструкции к магнитоле ничего в этом плане не нашёл.
И ещё - как параллейно работают режимы радио и навигации, как их отключать отдельно? Вроде и мелочь а неудобно[DOUBLEPOST=1544540693,1538900802][/DOUBLEPOST]Народ, так как всё-таки завершить работу навигации или радио при их одновременной работе в GLX - неужели никто не сталкивался?:help:[DOUBLEPOST=1549880897][/DOUBLEPOST] Посмотреть вложение 184520 Блин, никто либо вот таким штатным мультимедиа не пользуется? Люди, как в режимах Музыка и Навигация завершить процесс когда тебе понадобилось - ну нет такой команды, тока выключать нафиг
У Danilin тоже Bosch, у вас ведь другаяА где можно найти руководство пользователя к такой мультимедиа, на русском языке?
А где можно найти руководство пользователя к такой мультимедиа, на русском языке?