Я всегда знал что РЖД это вам не императорские ЖД,Так... Сегодня утром САМ отзвонился менеджер из АВТОМИРа (СПб). Сказал, чтобы я был на низком старте: моя машина (фулл, мокрый асфальт) уже едет из Владивостока и будет в салоне в середине августа. Никакого ВИНа не имею, цен тоже, но он сказал, что сказал... Кстати, на фотографиях, на которых была засвечена погрузка машин в автоперевозочные вагоны, как раз был мокрый асфальт. Может моя..?
Сюда еще входит установка Эра-ГЛОНАСС, обучение менеджеров и сервисменов и т.п.гнать вагоны больше месяца
Про три машины на диллера я слышал от оффициалов.У меня предзаказ тоже в Автомир СПб, но мой менеджер не в курсе поставки моей машины. Если не секрет кокого числа вы заключали договор? Вроде будет только 3 машины в августе.
не очень понял, а у него нет задней блоки? .....
Электронная блокировка.не очень понял, а у него нет задней блоки? .....
Но с гарантии платишь при установкеСтранный набор слов. Но если он переводится как "есть ли на новый джимни блокировки?" - да, есть. Их много видов, много производителей. Надёжность зависит, во многом, от человеческого фактора. Любую можно развалить умеючи.
А так - они работают, да. За десять лет несколько сотен различных установил. Ремонтировать потом, дай бог, десяток пришлось. Так что, наверное, надёжные.
Курочить глупо,если на доп нельзя будет.Тогда зачем курочить новый автомобиль, если на нем нельзя будет ездить по дорогам общего пользования?