Говорил с манагером Автомир СПб сегодня днем. Интересовала конкретная комплектация моей машины (середина августа) и цена. По комплектации никаких удивлений: все, что ранее здесь обсуждалось. Но! Зачитывая список, он указал на электрическим образом складывающиеся зеркала. До сих пор этой опции нигде не было! Он и сам удивился, перечисляя этот момент в общем списке... В Европе в почти во всех дорогих комплектациях НЕТ этой опции. Я смотрел ОЧЕНЬ много обзорных видеоматериалов на ютюб, но складывающиеся зеркала видел только один раз (там сильно отличается джойстик управления зеркалами - не заметить трудно). В общем, первая часть разговора меня очень порадовала - для меня эта функция важнее всех вместе взятых электронных примочек (типа контроля полосы, адаптивного дальнего и безключевого доступа...). Я очень грустил, когда увидел страницы комплектаций БЕЗ этой приблуды, кем-то уже размещенные здесь несколько страниц назад...
Далее о цене... Мой автомобиль уже на подходе, но цены как не было так и нет. Более того.... Манагер сказал, что официальные цены от Сузуки появятся непосредственно перед стартом продаж - в сентябре. А до того цены будут генерироваться в ручном режиме: перепиской между офисом Сузуки и дилером (Сузуки дает цену, по которой продаст авто, а дилер накидывает маржу и продает). Думаю, как бы не поплохело теперь всем первопроходцам от этого "ручника"...