И подушки не нужны? С такой логикой тогда и ABS с ESP не нужны и тормоза можно выкинуть - они же для трусов.[DOUBLEPOST=1564167405,1564167161][/DOUBLEPOST]Кстати, система автоматического торможения включает в себя также адаптивный круиз-контроль.Система автоматического торможения даром не нужна. Хотите машину 21 века, берите мерседесы и бмв, а джимник ценен другим
Рольф-Логистик - один из крупнейших "автовозников"Почему на автовозах ,перевозящих Джимники весит банер ROLF?
Приветствую!Был сегодня в салоне, удалось посидеть в Джимнике. Даже с ростом 186 кресло до упора не отодвигал.
А вот кнопка омывателя фар смотрится очень одиноко в окружении 4 заглушек
многие согласятся, но без всего этого - это просто нива, в цену 1 млн..., а не 1.7Система автоматического торможения даром не нужна. Хотите машину 21 века, берите мерседесы и бмв, а джимник ценен другим
Позволю себе небольшое уточнение.ну в говне нива ещё даст джимнику по рогам, а на дороге он нифин не нужен, для этого машины есть, а джимник всего лишь квадр с крышей
GL на автомате уже есть - например, выше замеченный в СИМе на КалужскойВ Красноярск один в топе пришел предзаказанный человеком, но сказали ему не отдадут, пока не придет вторая партия в конце сентября, будет стоять в салоне как образец.
Мой (я второй в очереди) так же обещают в конце сентября, но обещают что придут только механика в базе или автомат в топе приблизительно под 1600т.р. Изначально же на автомате обещали только топ за 1500т.р., из за отсутствия выбора был вынужден согласиться на него.
Мне же нужен автомат в базовой комплектации GL. Брать за 1600т.р. машину для поездок за грибами думаю это глупость, по крайней мере с моим ограниченным бюджетом.
Скорее всего буду отказываться и ждать когда к нам повезут GL c автоматом. Где то читал, что их к нам повезут только в следующем году. Сезон потерян, а брать что бы всю зиму машина в гараже стояла не вижу смысла.
Если люди начнут отказываться, может в сузуки рус хоть на чуть - чуть задумаются о ценообразовании, хотя сомневаюсь... Судя по тому что они год не могут запустить продажу и дать хоть какую то информацию , им абсолютно по фигу на поклонников этой модели и потенциальных покупателей. Накипело!
Вот официальные цены от дилера, других цен и комплектаций на старте сказали, что не будет.1 359 000 ₽ за GL MT
1 419 000 ₽ за GL AT
1 569 000 ₽ за GLX AT
На автомате.[DOUBLEPOST=1564291430,1564291312][/DOUBLEPOST]"1 419 000 ₽ за GL" это на механике или автомате? есть информация?
Насколько помню, там доплата только за крышу, металлик вроде бесплатно.Цена, надо понимать, за "базовый" цвет.
За металлик плюсуем порядка 15 тыр., а за двуцветную порядка 30 тыр.
Без чёрной крыши и малиновых штанов ты обычный пацак на деревне.А зачем Джимнику крыша, да ещё чёрная?
В крупных городах сейчас уже нет дорог где надо обгонять по встречке, зато вместо них многочасовые пробки, там лучше иметь автомат, чтобы руки-ноги не отсохли, а ещё лучше адаптивный круиз-контроль который сам едет в пробке.Механики больше,хотя желающих на механике на форуме я не заметил.
Одни автоматчики-экстримальщики,желающие играть на обгоне в русскую рулетку.
Если пробка не глухая и постоянно едет себе неспеша, то поможет, почему нет?[DOUBLEPOST=1564299427,1564299006][/DOUBLEPOST]Адаптивный круиз в пробке не поможет, это не автопилот.